• La 68e édition de la Vuelta se déroule du 24 août au 15 septembre 2013. C'est la 22e épreuve du calendrier World Tour. Vainqueur de deux étapes, Christopher Horner (RadioShack-Leopard) remporte ce Tour d'Espagne. Il devient ainsi le plus vieux vainqueur d'un grand tour à presque 42 ans. Il s'adjuge également le classement du combiné. Il devance au classement général Vincenzo Nibali (Astana), porteur du maillot rouge durant 13 jours, et Alejandro Valverde (Movistar), qui s'impose dans le classement par points. Nicolas Edet (Cofidis) termine meilleur grimpeur. La formation Euskaltel Euskadi remporte le classement par équipes. Enfin, Javier Aramendia (Caja Rural-Seguros RGA) est désigné coureur le plus combatif de ce Tour d'Espagne. (fr)
dbo:followedBy
dbo:follows
dbo:isPartOf
dbo:length