• La 2e édition de la Semana Ciclista Valenciana a lieu du 22 février au 25 février 2018. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.2. Malgré un parcours vallonné, la première étape se conclut par un sprint réduit où Hannah Barnes s'impose. Le lendemain, la victoire se joue de nouveau au sprint avec la victoire de Marta Bastianelli. Sur la troisième étape, Nicole Steigenga s'impose en solitaire. Derrière Marta Bastianelli prend la tête du classement général grâce aux bonifications de sa troisième place. Lors de l'ultime étape, la formation Canyon-SRAM se montre offensive d'entrée, ce qui permet à Hannah Barnes de remporter l'étape et le classement général. Ashleigh Moolman est deuxième du classement général et meilleure grimpeuse. est la meilleure jeune et la meilleure sprinteuse. (fr)
dbo:followedBy
dbo:follows
dbo:isPartOf
  • 11501651 (xsd:integer)
  • 9322 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 182552617 (xsd:integer)
  • La 2e édition de la Semana Ciclista Valenciana a lieu du 22 février au 25 février 2018. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.2. Malgré un parcours vallonné, la première étape se conclut par un sprint réduit où Hannah Barnes s'impose. Le lendemain, la victoire se joue de nouveau au sprint avec la victoire de Marta Bastianelli. Sur la troisième étape, Nicole Steigenga s'impose en solitaire. Derrière Marta Bastianelli prend la tête du classement général grâce aux bonifications de sa troisième place. Lors de l'ultime étape, la formation Canyon-SRAM se montre offensive d'entrée, ce qui permet à Hannah Barnes de remporter l'étape et le classement général. Ashleigh Moolman est deuxième du classement général et meilleure grimpeuse. est la meilleure jeune et la meilleure (fr)