• La saison 1992 du Championnat de Nouvelle-Zélande de football est la 23e édition du championnat de première division en Nouvelle-Zélande. La NSL (National Soccer League) regroupe quatorze clubs du pays au sein d'une poule unique, où ils s'affrontent deux fois au cours de la saison, à domicile et à l'extérieur. À la fin de la compétition, il n'y a ni promotion, ni relégation puisque le format du championnat est complètement bouleversé la saison suivante. C'est le club de Waitakere City FC qui remporte la dernière édition de National Soccer League après avoir terminé en tête du classement final, avec quatre points d'avance sur Waikato United et dix sur un duo composé de Napier City Rovers et de Miramar Rangers. C'est le 2e titre de champion de Nouvelle-Zélande de l'histoire du club. Le tenant du titre, Christchurch United AFC, ne termine qu'à la 8e place du classement (fr)
  • : Tenant du titre (fr)
  • : Vainqueur de la Coupe de Nouvelle-Zélande (fr)
prop-fr:article
  • Champion de Nouvelle-Zélande 1993 (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1991 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:relégué
prop-fr:saison
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1993 (fr)
prop-fr:suivantTexte
  • Saison suivante (fr)
prop-fr:tenant
prop-fr:vainqueur
prop-fr:édition
  • 23 (xsd:integer)
  • La saison 1992 du Championnat de Nouvelle-Zélande de football est la 23e édition du championnat de première division en Nouvelle-Zélande. La NSL (National Soccer League) regroupe quatorze clubs du pays au sein d'une poule unique, où ils s'affrontent deux fois au cours de la saison, à domicile et à l'extérieur. À la fin de la compétition, il n'y a ni promotion, ni relégation puisque le format du championnat est complètement bouleversé la saison suivante. Le tenant du titre, Christchurch United AFC, ne termine qu'à la 8e place du classement (fr)
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1992 (fr)
  • 1992 New Zealand National Soccer League (en)
is dbo:followingEvent of