• La saison 1991 du Championnat de Nouvelle-Zélande de football est la 22e édition du championnat de première division en Nouvelle-Zélande. La NSL (National Soccer League) regroupe quatorze clubs du pays au sein d'une poule unique, où ils s'affrontent deux fois au cours de la saison, à domicile et à l'extérieur. À la fin de la compétition, le dernier du classement est relégué et remplacé par le meilleur club des trois ligues régionales. C'est le club de Christchurch United AFC qui remporte la compétition après avoir terminé en tête du classement final, avec neuf points d'avance sur Miramar Rangers AFC et quinze sur Waikato United. C'est le 6e et dernier titre de champion de Nouvelle-Zélande de l'histoire du club, qui réussit le doublé en s'imposant en finale de la Coupe de Nouvelle-Zélande face à Wellington United AFC. Le tenant du titre, Waitakere City FC, ne termine qu'à la 11e place du classement (fr)
  • : Tenant du titre (fr)
  • : Vainqueur de la Coupe de Nouvelle-Zélande (fr)
prop-fr:article
  • Champion de Nouvelle-Zélande 1992 (fr)
  • Relégation directe en championnat régional (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1990 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:relégué
prop-fr:saison
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1992 (fr)
  • 22 (xsd:integer)
  • La saison 1991 du Championnat de Nouvelle-Zélande de football est la 22e édition du championnat de première division en Nouvelle-Zélande. La NSL (National Soccer League) regroupe quatorze clubs du pays au sein d'une poule unique, où ils s'affrontent deux fois au cours de la saison, à domicile et à l'extérieur. À la fin de la compétition, le dernier du classement est relégué et remplacé par le meilleur club des trois ligues régionales. Le tenant du titre, Waitakere City FC, ne termine qu'à la 11e place du classement (fr)
  • Championnat de Nouvelle-Zélande de football 1991 (fr)
  • 1991 New Zealand National Soccer League (en)
is dbo:followingEvent of