• L'équipe des Pays-Bas de football s'est qualifiée pour la Coupe du monde de 2006 qui prend place en Allemagne. Elle a affronté durant la compétition la Serbie-et-Monténégro le 11 juin, la Côte d'Ivoire le 16 juin et rencontrer l'Argentine le 21 juin. Le 25 juin, l'équipe des Pays-Bas joue contre le Portugal lors des 8e de finale. Après un match mouvementé avec de nombreux cartons jaunes et rouges surnommé la Bataille de Nuremberg, l'équipe menée par le sélectionneur Marco van Basten s'incline face au Portugal sur le score de 1-0 (but du Portugal à la 23e minute par Maniche). Les deux formations terminent à 9 contre 9 mais les Pays-Bas n'arrivent pas à profiter de leur supériorité numérique durant la seconde période. (fr)
  • Extérieur (fr)
  • L'équipe des Pays-Bas de football s'est qualifiée pour la Coupe du monde de 2006 qui prend place en Allemagne. Elle a affronté durant la compétition la Serbie-et-Monténégro le 11 juin, la Côte d'Ivoire le 16 juin et rencontrer l'Argentine le 21 juin. (fr)
  • Países Bajos en la Copa Mundial de Fútbol de 2006 (es)
  • Équipe des Pays-Bas de football à la Coupe du monde 2006 (fr)