• Ntombizanele Situ (née le 19 janvier 1971 à Kokstad), mieux connue sous le nom de Zanele Situ, est une athlète handisport sud-africaine concourant principalement dans les épreuves de lancer de la catégorie F54 (position assise). Spécialisée dans le lancer du javelot, Situ est deux fois médaillée d'or aux Jeux paralympiques et aux Championnats du monde et est la première sportive noire sud-africaine à remporter une médaille d'or paralympique. (fr)
dbo:birthPlace
dbo:citizenship
dbo:occupation
  • 12265977 (xsd:integer)
  • 5351 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 175871458 (xsd:integer)
dbo:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate