• Le Masters de Cincinnati est un tournoi de tennis professionnel masculin. L'édition 2015, classée en catégorie Masters 1000, s'est disputée du 17 au 23 août sur dur. C'est la 48e édition du tournoi dans l'ère open. Roger Federer remporte le simple messieurs. En finale, il bat Novak Djokovic, mettant fin à trois défaites consécutives contre le Serbe et décrochant à cette occasion le 87e titre en simple de sa carrière sur le circuit ATP et le 7e à Cincinnati. L'épreuve de double voit quant à elle s'imposer Édouard Roger-Vasselin et Daniel Nestor qui remportent leur premier titre ensemble. Il s'agit du 10e pour le Français et du 88e pour le Canadien. (fr)
rdf:type
  • Le Masters de Cincinnati est un tournoi de tennis professionnel masculin. L'édition 2015, classée en catégorie Masters 1000, s'est disputée du 17 au 23 août sur dur. C'est la 48e édition du tournoi dans l'ère open. Roger Federer remporte le simple messieurs. En finale, il bat Novak Djokovic, mettant fin à trois défaites consécutives contre le Serbe et décrochant à cette occasion le 87e titre en simple de sa carrière sur le circuit ATP et le 7e à Cincinnati. (fr)
  • Tournoi de tennis de Cincinnati (ATP 2015) (fr)
  • Western & Southern Open 2015/Herren (de)
geo:geometry