• La 32e édition du Tour de Thuringe féminin (Lotto Thuringe Ladies Tour), a lieu du 25 au 30 mai 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.Pro. Emma Norsgaard Jørgensen remporte la première étape au sprint. Le lendemain, c'est Lorena Wiebes qui s'impose de la même manière. Lors de la difficile troisième étape, Lucinda Brand profite de l'ascension de la côte de Gahma pour sortir avec Liane Lippert. Elle va s'imposer seule. Emma Norsgaard Jørgensen conserve néanmoins le maillot jaune. Sur la quatrième étape, Lotte Kopecky s'impose au sommet de l'Hanka-Berg. La cinquième étape, voit le peloton se disloquer dans la dernière difficulté de la journée. Lucinda Brand attaque dans le final pour gagner seule. Elle s'empare de la tête du classement général. La dernière étape voit une nouvelle victoire au sprint de Lorena Wiebes. Le podium final est : Lucinda Brand, Lotte Kopecky et Emma Norsgaard Jørgensen. La Belge gagne le classement par points, tandis que la Danoise celui des jeunes. Kathrin Hammes gagne le classement de la montagne. Trek-Segafredo est la meilleure équipe. (fr)
prop-fr:titre
  • Belgierin Kopecky siegt - Brand übernimmt Gesamtführung (fr)
prop-fr:url
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
  • La 32e édition du Tour de Thuringe féminin (Lotto Thuringe Ladies Tour), a lieu du 25 au 30 mai 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.Pro. Emma Norsgaard Jørgensen remporte la première étape au sprint. Le lendemain, c'est Lorena Wiebes qui s'impose de la même manière. Lors de la difficile troisième étape, Lucinda Brand profite de l'ascension de la côte de Gahma pour sortir avec Liane Lippert. Elle va s'imposer seule. Emma Norsgaard Jørgensen conserve néanmoins le maillot jaune. Sur la quatrième étape, Lotte Kopecky s'impose au sommet de l'Hanka-Berg. La cinquième étape, voit le peloton se disloquer dans la dernière difficulté de la journée. Lucinda Brand attaque dans le final pour gagner seule. Elle s'empare de la tête du classement général. La dernière étape (fr)