• La 31e édition du Tour de Thuringe féminin (Lotto Thuringe Ladies Tour), a lieu du 28 au 2 juin 2019. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Lors de la première étape, une échappée de neuf coureuses passe la ligne avec une avance de six minutes sur le peloton. Barbara Guarischi s'impose. Sur la deuxième étape, Pauliena Rooijakkers et Marta Bastianelli sont à l'offensive. Cette dernière gagne avec une faible marge sur le peloton. Kathrin Hammes profite de la défaillance de Guarischi pour s'emparer de la tête du classement général. L'étape de l'Hankaberg voit Vita Heine lever les bras. Lors de l'étape suivante, l'échappée de trois coureuses se dispute la victoire avec Lisa Klein en vainqueur. Ellen van Dijk s'impose sur le contre-la-montre. Lors de la dernière étape, un groupe avec plusieurs sprinteuses sort. Elena Cecchini gagne. Au classement général final, Kathrin Hammes devance Pernille Mathiesen, meilleure jeune, et Lourdes Oyarbide. Pauliena Rooijakkers est la meilleure grimpeuse, Barbara Guarischi la meilleure sprinteuse, Sunweb la meilleure équipe. (fr)
  • bleu (fr)
  • La 31e édition du Tour de Thuringe féminin (Lotto Thuringe Ladies Tour), a lieu du 28 au 2 juin 2019. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Lors de la première étape, une échappée de neuf coureuses passe la ligne avec une avance de six minutes sur le peloton. Barbara Guarischi s'impose. Sur la deuxième étape, Pauliena Rooijakkers et Marta Bastianelli sont à l'offensive. Cette dernière gagne avec une faible marge sur le peloton. Kathrin Hammes profite de la défaillance de Guarischi pour s'emparer de la tête du classement général. L'étape de l'Hankaberg voit Vita Heine lever les bras. Lors de l'étape suivante, l'échappée de trois coureuses se dispute la victoire avec Lisa Klein en vainqueur. Ellen van Dijk s'impose sur le contre-la-montre. Lors de la dernière étap (fr)