• La 5e édition de la Setmana Ciclista Valenciana a lieu du 6 mai au 9 mai 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. La course a normalement lieu en février, mais à cause de l'épidémie de Covid, elle est déplacée à mai. Annemiek van Vleuten s'impose avec deux minutes d'avance dans la première étape. remporte au sprint la deuxième étape. Alice Barnes en fait de même le lendemain. Urška Žigart remporte la dernière étape légèrement détâchée. Annemiek van Vleuten s'impose au classement général devant Mavi Garcia et Katrine Aalerud. Kristabel Doebel-Hickok est la meilleure grimpeuse, la meilleure jeune, Sandra Alonso la meilleure régionale et Movistar la meilleure équipe. (fr)
dbo:followedBy
dbo:follows
dbo:isPartOf
  • 14119480 (xsd:integer)
  • 9179 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 185119926 (xsd:integer)
  • La 5e édition de la Setmana Ciclista Valenciana a lieu du 6 mai au 9 mai 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. La course a normalement lieu en février, mais à cause de l'épidémie de Covid, elle est déplacée à mai. (fr)