• La saison 2018 de l'équipe cycliste Alé Cipollini est la huitième de la formation. L'effectif est relativement stable avec les arrivées de Mayuko Hagiwara, Roxane Knetemann, Karlijn Swinkels et tandis que Carlee Taylor et Martina Alzini la quittent. L'équipe est menée par les deux sprinteuses Marta Bastianelli et Chloe Hosking ainsi que la grimpeuse Janneke Ensing. Marta Bastianelli remporte Gand-Wevelgem, ainsi que le Grand-Prix de Dottignies, la Flèche brabançonne et plusieurs étapes dans des courses professionnelles. Chloe Hosking est deuxième des Trois Jours de La Panne, troisième du Tour de Drenthe et quatrième de la RideLondon-Classique. Janneke Ensing se montre régulière tout au long de la saison et s'impose au Samyn. Soraya Paladin remporte le Tour de Toscane. Marta Bastianelli est dixième du classement UCI, Alé Cipollini est huitième du classement par équipes. (fr)
  • Marta Bastianelli (fr)
  • La saison 2018 de l'équipe cycliste Alé Cipollini est la huitième de la formation. L'effectif est relativement stable avec les arrivées de Mayuko Hagiwara, Roxane Knetemann, Karlijn Swinkels et tandis que Carlee Taylor et Martina Alzini la quittent. L'équipe est menée par les deux sprinteuses Marta Bastianelli et Chloe Hosking ainsi que la grimpeuse Janneke Ensing. (fr)