• René Baptiste Camard est un footballeur français né le 8 février 1887 à Paris 7e et sélectionné une fois en équipe de France de football contre la Belgique en avril 1907 (victoire de la France 2 à 1). À cette occasion, il aide l'avant-centre André François à marquer le but de la victoire en poussant le gardien belge Robert Hustin dans ses buts. Finaliste du championnat de France de football USFSA 1912 et capitaine de l'AS Française, il évolue durant sa carrière footballistique au poste d'ailier. Sergent du 329e régiment d'infanterie, il est blessé à Guise en août 1914 avant d'être tué au combat le 16 mars 1915 lors de la Première Guerre mondiale. La Croix de guerre lui est décernée à titre posthume. (fr)
rdf:type
  • René Baptiste Camard est un footballeur français né le 8 février 1887 à Paris 7e et sélectionné une fois en équipe de France de football contre la Belgique en avril 1907 (victoire de la France 2 à 1). À cette occasion, il aide l'avant-centre André François à marquer le but de la victoire en poussant le gardien belge Robert Hustin dans ses buts. Finaliste du championnat de France de football USFSA 1912 et capitaine de l'AS Française, il évolue durant sa carrière footballistique au poste d'ailier. (fr)