• La saison 2011 du Championnat du Kirghizistan de football est la vingtième édition de la première division au Kirghizistan. Les six clubs engagés sont regroupés au sein d'une poule unique où ils s'affrontent à quatre reprises, deux à domicile et deux à l'extérieur. C'est le Dordoi Bichkek qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec sept points d'avance sur le tenant du titre, le FC Neftchi Kotchkor-Ata. C'est le septième titre de champion du Kirghizistan de l'histoire du club en huit saisons. Le vainqueur du championnat se qualifie pour la Coupe du président de l'AFC, la compétition mise en place par l'AFC pour les nations dites émergentes, dont fait partie le Kirghizistan. (fr)
  • : Tenant du titre (fr)
  • : Vainqueur de la Coupe du Kirghizistan (fr)
prop-fr:article
  • Forfait en cours de saison (fr)
  • Qualification pour la Coupe du président de l'AFC 2012 (fr)
  • FK Ysyk-Kol (fr)
  • Championnat du Kirghizistan de football 2010 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:relégué
  • Aucun (fr)
prop-fr:saison
  • 2011 (xsd:integer)
  • Championnat du Kirghizistan de football 2012 (fr)
  • 20 (xsd:integer)
  • La saison 2011 du Championnat du Kirghizistan de football est la vingtième édition de la première division au Kirghizistan. Les six clubs engagés sont regroupés au sein d'une poule unique où ils s'affrontent à quatre reprises, deux à domicile et deux à l'extérieur. C'est le Dordoi Bichkek qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec sept points d'avance sur le tenant du titre, le FC Neftchi Kotchkor-Ata. C'est le septième titre de champion du Kirghizistan de l'histoire du club en huit saisons. (fr)
  • Championnat du Kirghizistan de football 2011 (fr)
  • Wysszaja liga kirgiska w piłce nożnej (2011) (pl)