• La saison 2000 du Championnat du Guyana de football est la neuvième édition du championnat national au Guyana. Pour la première fois, une compétition regroupant les meilleures équipes du pays, au sein d'une poule unique, est organisée. Les douze équipes engagées s'affrontent à deux reprises. C'est le club de Fruta Conquerors qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec cinq points d'avance sur un duo composé de Real Victoria Kings FC et de Camptown FC. Il s’agit du tout premier titre de champion du Guyana de l'histoire du club. Grâce à ce titre, Fruta Conquerors se qualifie pour la CFU Club Championship 2001. (fr)
  • : Tenant du titre (fr)
  • : Vainqueur de la Coupe du Guyana (fr)
prop-fr:article
  • Qualification pour la CFU Club Championship 2001 (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat du Guyana de football 1998-1999 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison 1998-1999 (fr)
prop-fr:relégué
prop-fr:saison
  • 2000 (xsd:integer)
  • Championnat du Guyana de football 2009 (fr)
prop-fr:suivantTexte
  • Saison 2009 (fr)
prop-fr:tenant
prop-fr:vainqueur
prop-fr:édition
  • 9 (xsd:integer)
  • La saison 2000 du Championnat du Guyana de football est la neuvième édition du championnat national au Guyana. Pour la première fois, une compétition regroupant les meilleures équipes du pays, au sein d'une poule unique, est organisée. Les douze équipes engagées s'affrontent à deux reprises. C'est le club de Fruta Conquerors qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec cinq points d'avance sur un duo composé de Real Victoria Kings FC et de Camptown FC. Il s’agit du tout premier titre de champion du Guyana de l'histoire du club. (fr)
  • Championnat du Guyana de football 2000 (fr)
is dbo:followingEvent of