• La saison 1941 du Championnat du Chili de football est la neuvième édition du championnat de première division au Chili. Les dix meilleures équipes du pays sont regroupées au sein d'une poule unique, où elles s'affrontent deux fois, à domicile et à l'extérieur; il n'y a ni promotion, ni relégation à l'issue de la saison. C'est le club de Colo Colo qui remporte la compétition, après avoir terminé en tête du classement final, avec huit points d'avance sur le CD Santiago Morning et neuf sur Audax Italiano. C'est le troisième titre de champion du Chili de l'histoire du club. (fr)
dbo:champion
dbo:country