• La saison 1985 du Championnat de Fidji de football est la neuvième édition du championnat de première division aux Fidji. Les huit meilleures équipes du pays sont regroupées au sein d'une poule unique, où elles s'affrontent deux fois, à domicile et à l'extérieur. À la fin du championnat, il n'y a ni promotion, ni relégation. C'est l'équipe de Nadi FC qui remporte la compétition après avoir terminé en tête du classement final, avec un seul point d'avance sur Suva FC et trois sur le tenant du titre, Lautoka FC. C'est le sixième titre de champion de Fidji de l'histoire du club. (fr)
dbo:champion
dbo:followingEvent