• La saison 2018 du Championnat de Trinité-et-Tobago de football est la quarante-cinquième édition de la première division à Trinité-et-Tobago. Les dix formations de l'élite sont réunies au sein d'une poule unique où elles s'affrontent deux fois au cours de la saison. Il n'y a pas de relégation sportive à l’issue de la compétition. C'est le club de W Connection FC qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec un seul point d’avance sur Central FC. Il s’agit du sixième titre de champion de Trinité-et-Tobago de l'histoire du club. (fr)
prop-fr:article
  • Qualification pour la Championnat des clubs caribéens de la CONCACAF 2020 (fr)