• La 47e édition du championnat de Suisse de football est remportée par le Lausanne-Sports, qui remporte aussi la Coupe de Suisse de football. C’est son cinquième titre dans le championnat suisse. Le Servette FC termine deuxième. Le FC Lugano complète le podium. Le système de promotion/relégation reste en place: descente automatique sans matchs de barrage pour le dernier de première division et montée par match de barrage pour les premiers des deux groupes de deuxième division. Le FC Lucerne descend en deuxième division. Il est remplacé pour la saison 1944/45 par l'AC Bellinzone. , joueur des Young Fellows Zurich finit meilleur buteur du championnat avec 23 buts. (fr)
dbo:champion
dbo:followingEvent
dbo:organisation
dbo:sport
dbo:title
  • Championnat de Suisse de football 1943-1944 (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat de Suisse de football 1942-1943 (fr)
prop-fr:reléguéDébut
prop-fr:sport
  • Championnat de Suisse de football 1944-1945 (fr)
prop-fr:vainqueur
  • La 47e édition du championnat de Suisse de football est remportée par le Lausanne-Sports, qui remporte aussi la Coupe de Suisse de football. C’est son cinquième titre dans le championnat suisse. Le Servette FC termine deuxième. Le FC Lugano complète le podium. Le système de promotion/relégation reste en place: descente automatique sans matchs de barrage pour le dernier de première division et montée par match de barrage pour les premiers des deux groupes de deuxième division. Le FC Lucerne descend en deuxième division. Il est remplacé pour la saison 1944/45 par l'AC Bellinzone. (fr)
  • Schweizer Fussballmeisterschaft 1943/44 (de)
  • Чемпионат Швейцарии по футболу 1943/1944 (ru)
is dbo:followingEvent of