• La 35e édition du championnat de Suisse de football est remportée par le Lausanne-Sports, qui remporte aussi le championnat de Suisse de deuxième division. Le FC Zurich termine deuxième. Le Grasshopper-Club Zurich complète le podium. Le championnat est divisé en deux groupes de neuf. Les deux derniers de chaque groupe sont relégués en deuxième division tandis que les premiers de chaque groupe, le meilleur deuxième (départagé lors d'un match de barrage) et le champion de deuxième division sont qualifiés pour la phase finale décidant du champion.Le FC Berne, le FC Saint-Gall, l'Étoile La Chaux-de-Fonds et le BSC Old Boys descendent en deuxième division. Ils sont remplacés pour la saison 1932-1933 par le Lausanne-Sports et le FC Concordia Bâle. (fr)
dbo:champion
dbo:followingEvent
dbo:organisation
dbo:sport
dbo:title
  • Championnat de Suisse de football 1931-1932 (fr)
  • - (fr)
  • Championnat de Suisse de football 1930-1931 (fr)
prop-fr:sport
  • Championnat de Suisse de football 1932-1933 (fr)
prop-fr:vainqueur
  • La 35e édition du championnat de Suisse de football est remportée par le Lausanne-Sports, qui remporte aussi le championnat de Suisse de deuxième division. Le FC Zurich termine deuxième. Le Grasshopper-Club Zurich complète le podium. (fr)
  • Schweizer Fussballmeisterschaft 1931/32 (de)
is dbo:followingEvent of