• La saison 2021 du Championnat de Mongolie de football est la vingt-sixième édition de la National Premier League, le championnat de première division en Mongolie. Les dix équipes sont regroupées au sein d'une poule unique où elles s'affrontent deux fois, à domicile et à l'extérieur. Le dernier du classement est relégué et remplacé par le champion de First League, la deuxième division nationale. Le club d'Athletic 220 Football Club remporte son deuxième titre de champion cette saison après avoir terminé en tête du classement final. Grâce à ce succès, le club se qualifie pour la Coupe de l'AFC 2022. (fr)
  • : Promu de First League (fr)
  • : Vainqueur de la Coupe de Mongolie (fr)
prop-fr:article
  • Qualification pour la Coupe de l'AFC 2022 (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat de Mongolie de football 2020 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:relégué
prop-fr:saison
  • 2020 (xsd:integer)
  • Championnat de Mongolie de football 2022 (fr)
prop-fr:suivantTexte
  • Saison suivante (fr)
prop-fr:tenant
prop-fr:vainqueur
  • Athletic 220 FC (fr)
  • La saison 2021 du Championnat de Mongolie de football est la vingt-sixième édition de la National Premier League, le championnat de première division en Mongolie. Les dix équipes sont regroupées au sein d'une poule unique où elles s'affrontent deux fois, à domicile et à l'extérieur. Le dernier du classement est relégué et remplacé par le champion de First League, la deuxième division nationale. Le club d'Athletic 220 Football Club remporte son deuxième titre de champion cette saison après avoir terminé en tête du classement final. (fr)
  • Championnat de Mongolie de football 2021 (fr)
  • 2021 Mongolian National Premier League (en)