• Le Championnat de Hongrie masculin de handball 2013-2014 est la 63e édition de la plus haute compétition de handball masculin en Hongrie. Treize équipes ont participé à la compétition cette saison, les dix premiers de l'édition précédente, les deux promus de NB I/B ainsi que l'équipe de Hongrie junior, uniquement présente en saison régulière. À la suite des play-offs, le vainqueur de la finale est désigné champion de Hongrie et obtient un ticket direct pour la phase de groupes de la Ligue des champions. Son dauphin décroche une place en Coupe de l'EHF (C2) mais a la possibilité de demander une Wild-Card pour la C1. Le troisième peut également participer à la deuxième compétition européenne. Cette saison, le Veszprém KSE a de nouveau conservé son titre de champion en remportant son 22e sacre face à son rival, le SC Pick Szeged en finale. De son côté, Balatonfüredi KSE a décroché la troisième place contre Csurgói KK, médaillé de bronze la saison dernière. (fr)
prop-fr:articlePrincipal
  • Championnat de Hongrie masculin de handball (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat de Hongrie masculin de handball 2012-2013 (fr)
prop-fr:stadium
  • Championnat de Hongrie masculin de handball 2014-2015 (fr)
  • Veszprém KSE (fr)
  • Le Championnat de Hongrie masculin de handball 2013-2014 est la 63e édition de la plus haute compétition de handball masculin en Hongrie. Treize équipes ont participé à la compétition cette saison, les dix premiers de l'édition précédente, les deux promus de NB I/B ainsi que l'équipe de Hongrie junior, uniquement présente en saison régulière. À la suite des play-offs, le vainqueur de la finale est désigné champion de Hongrie et obtient un ticket direct pour la phase de groupes de la Ligue des champions. Son dauphin décroche une place en Coupe de l'EHF (C2) mais a la possibilité de demander une Wild-Card pour la C1. Le troisième peut également participer à la deuxième compétition européenne. (fr)
  • Championnat de Hongrie masculin de handball 2013-2014 (fr)
  • 2013–14 Nemzeti Bajnokság I (men's handball) (en)