• Le 26e Match des étoiles de la Ligue nationale de hockey fut tenu le 30 janvier 1973 dans le domicile des Rangers de New York, le Madison Square Garden. La conférence de l'Est remporta ce match par la marque de 5 à 4 aux dépens de la conférence de l'Ouest.Pour la première fois de l'histoire de la LNH le joueur nommé l'étoile de la rencontre se voit recevoir une voiture comme prix. L'étoile de la rencontre fut Greg Polis des Penguins de Pittsburgh qui marqua deux buts dans la défaite des siens. L'entraîneur de l'Est Tom Johnson devient la septième personne à prendre part au Match des étoiles en tant qu'entraîneur après y avoir participé en tant que joueur. En accordant un but à 0:55 du début de la deuxième période, le gardien Gilles Villemure voyait son record du plus long temps de jeu sans accorder un but s'arrêter à 79 minutes et 21 secondes. (fr)
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
  • Le 26e Match des étoiles de la Ligue nationale de hockey fut tenu le 30 janvier 1973 dans le domicile des Rangers de New York, le Madison Square Garden. La conférence de l'Est remporta ce match par la marque de 5 à 4 aux dépens de la conférence de l'Ouest.Pour la première fois de l'histoire de la LNH le joueur nommé l'étoile de la rencontre se voit recevoir une voiture comme prix. L'étoile de la rencontre fut Greg Polis des Penguins de Pittsburgh qui marqua deux buts dans la défaite des siens. L'entraîneur de l'Est Tom Johnson devient la septième personne à prendre part au Match des étoiles en tant qu'entraîneur après y avoir participé en tant que joueur. En accordant un but à 0:55 du début de la deuxième période, le gardien Gilles Villemure voyait son record du plus long temps de jeu sans (fr)
  • 26e Match des étoiles de la Ligue nationale de hockey (fr)
rdfs:seeAlso
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:hasTarget of