This HTML5 document contains 126 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2013
Russische supercup 2013 Superkubok Rossii 2013 Supercoupe de Russie de football 2013
La Supercoupe de Russie de 2013 est la onzième édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 13 juillet 2013 à l'Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don, en Russie. Elle oppose l'équipe du CSKA Moscou, championne de Russie et vainqueur de la Coupe de Russie en 2012-2013, à celle du Zénith Saint-Pétersbourg, deuxième du championnat russe la même saison. C'est la deuxième fois que les deux équipes se rencontrent dans la compétition après celle de 2008, cette première confrontation ayant alors été remportée par le club pétersbourgeois.
rdfs:seeAlso
n6:Russian_Super_Cup_2013
dbpedia-it:Superkubok_Rossii_2013 dbpedia-ru:Суперкубок_России_по_футболу_2013 dbpedia-nl:Russische_supercup_2013 dbpedia-uk:Суперкубок_Росії_з_футболу_2013 n18:0wyq5lz dbr:2013_Russian_Super_Cup wikidata:Q14080237 n24:Russian_Super_Cup_2013 n26:Ֆուտբոլի_Ռուսաստանի_սուպերգավաթ_2013 dbpedia-ja:ロシア・スーパーカップ_2013
11215557
189690619
dbpedia-fr:Danny_(football,_1983) dbpedia-fr:Alan_Dzagoïev dbpedia-fr:Russie dbpedia-fr:Iouri_Lodyguine dbpedia-fr:Aleksandr_Anioukov dbpedia-fr:Vágner_Love dbpedia-fr:Tomáš_Hubočan dbpedia-fr:Luís_Neto dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football dbpedia-fr:Keisuke_Honda dbpedia-fr:Coupe_de_Russie_de_football_2012-2013 dbpedia-fr:Zénith_Saint-Pétersbourg category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football dbpedia-fr:Prolongation dbpedia-fr:Georgi_Schennikov dbpedia-fr:Championnat_de_Russie_de_football_2012-2013 dbpedia-fr:Steven_Zuber dbpedia-fr:Igor_Akinfeïev dbpedia-fr:Olimp_Viktor_Ponedelnik dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2009 dbpedia-fr:CSKA_Moscou_(football) n13:00 dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2008 dbpedia-fr:Pontus_Wernbloom dbpedia-fr:Rostov-sur-le-Don dbpedia-fr:Tirs_au_but dbpedia-fr:Aleksandar_Luković dbpedia-fr:Vassili_Bérézoutski category-fr:Sport_à_Rostov-sur-le-Don category-fr:Face-à-face_du_Zénith_Saint-Pétersbourg category-fr:Sport_en_juillet_2013 category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou dbpedia-fr:Rasmus_Elm dbpedia-fr:Axel_Witsel dbpedia-fr:Konstantine_Zyrianov dbpedia-fr:Ahmed_Musa dbpedia-fr:Viktor_Faïzouline dbpedia-fr:Kirill_Nababkine dbpedia-fr:Aleksandr_Boukharov_(football) category-fr:Football_en_Russie_en_2013 dbpedia-fr:Pavel_Mamaïev dbpedia-fr:Anatoliy_Tymoshchuk dbpedia-fr:Luciano_Spalletti dbpedia-fr:Vladimir_Bystrov dbpedia-fr:Aleksandr_Kerjakov dbpedia-fr:Sergueï_Ignachevitch dbpedia-fr:Leonid_Sloutski dbpedia-fr:Andreï_Archavine dbpedia-fr:Alexeï_Bérézoutski
n20:match_9244.html n22:
8056
category-fr:Football_en_Russie_en_2013 category-fr:Sport_en_juillet_2013 category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou category-fr:Face-à-face_du_Zénith_Saint-Pétersbourg category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football category-fr:Sport_à_Rostov-sur-le-Don
n11:Feuille_de_match n11:Palette n11:Références n11:Portail n11:But n11:Ru n11:Cap n11:Infobox_Match_de_football n11:Football_kit n11:Sommaire n11:RUS-d n11:Gardien n11:ITA-d n11:Drapeau n11:Joueur_feuille_de_match n11:Date n11:Fc n11:Yel
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2013?oldid=189690619&ns=0
2013-07-13
prop-fr:lieu
Rostov-sur-le-Don, Russie
prop-fr:légende
Les joueurs du CSKA Moscou célébrant leur victoire à l'issue de la rencontre.
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2013
La Supercoupe de Russie de 2013 est la onzième édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 13 juillet 2013 à l'Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don, en Russie. Elle oppose l'équipe du CSKA Moscou, championne de Russie et vainqueur de la Coupe de Russie en 2012-2013, à celle du Zénith Saint-Pétersbourg, deuxième du championnat russe la même saison. C'est la deuxième fois que les deux équipes se rencontrent dans la compétition après celle de 2008, cette première confrontation ayant alors été remportée par le club pétersbourgeois. Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes divisée en deux mi-temps de 45 minutes ; en cas de match nul à l'issue de ce temps réglementaire, deux mi-temps de prolongation d'une durée d'un quart d'heure chacune sont jouées suivi d'une séance de tirs au but si l'égalité persiste à l'issue de la prolongation. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe. La première mi-temps voit le CSKA prendre l'avantage dès le quart d'heure de jeu, Keisuke Honda inscrivant alors le premier but du match. Un but du défenseur Sergueï Ignachevitch à la trente-sixième minute permet au club de l'armée d'accroître son avance avant la mi-temps. Mis sous pression par le Zénith durant la deuxième période, les Moscovites assurent finalement leur victoire en fin de match grâce à un deuxième but de Honda à la quatre-vingt-troisième minute. Le CSKA l'emporte ainsi sur le score final de trois buts à zéro et remporte sa cinquième supercoupe, la première depuis 2009.
dbpedia-fr:Russie