This HTML5 document contains 144 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2003
Superkubok Rossii 2003 Supercoupe de Russie de football 2003
La Supercoupe de Russie de 2003 est la première édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 8 mars 2003 au stade Lokomotiv de Moscou, en Russie. Elle oppose l'équipe du Lokomotiv Moscou, championne de Russie en 2002, à celle du CSKA Moscou, vainqueur de la Coupe de Russie 2001-2002.Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes divisée en deux mi-temps de 45 minutes ; en cas de match nul à l'issue de ce temps réglementaire, deux mi-temps de prolongation d'une durée d'un quart d'heure chacune sont jouées suivi d'une séance de tirs au but si l'égalité persiste à l'issue de la prolongation.
dbpedia-it:Superkubok_Rossii_2003 dbr:2003_Russian_Super_Cup n19:04f_hw0 dbpedia-uk:Суперкубок_Росії_з_футболу_2003 dbpedia-ru:Суперкубок_России_по_футболу_2003 wikidata:Q4446266
11217180
189690702
category-fr:Football_en_Russie_en_2003 dbpedia-fr:Deividas_Šemberas dbpedia-fr:Alexander_Geynrikh dbpedia-fr:Sergueï_Ovtchinnikov dbpedia-fr:Júlio_César_da_Silva_e_Souza dbpedia-fr:Guennadi_Nijegorodov dbpedia-fr:Valeri_Gazzaev dbpedia-fr:Oleg_Pashinin dbpedia-fr:Denis_Ievsikov dbpedia-fr:Championnat_de_Russie_de_football_2002 dbpedia-fr:Lokomotiv_Moscou_(football) dbpedia-fr:Alexeï_Bérézoutski category-fr:Sport_en_mars_2003 dbpedia-fr:Iouri_Siomine dbpedia-fr:Dmitri_Loskov dbpedia-fr:Narvik_Sirkhayev dbpedia-fr:Coupe_de_Russie_de_football_2001-2002 dbpedia-fr:Jacob_Lekgetho dbpedia-fr:Igor_Yanovski category-fr:Compétition_de_football_à_Moscou dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football dbpedia-fr:Prolongation dbpedia-fr:Sergueï_Samodine dbpedia-fr:Dmitri_Sennikov dbpedia-fr:CSKA_Moscou_(football) dbpedia-fr:Sergueï_Ignachevitch dbpedia-fr:Rolan_Goussev dbpedia-fr:Veniamin_Mandrykin dbpedia-fr:Vassili_Bérézoutski dbpedia-fr:Alan_Koussov dbpedia-fr:Elvir_Rahimić dbpedia-fr:Tirs_au_but dbpedia-fr:Denis_Popov n16:00 dbpedia-fr:Maksim_Bouznikine dbpedia-fr:Vladimir_Maminov dbpedia-fr:Moscou dbpedia-fr:Juris_Laizāns dbpedia-fr:RZD_Arena category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou dbpedia-fr:Jiří_Jarošík dbpedia-fr:Marat_Izmaïlov category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football dbpedia-fr:Valentin_Ivanov_(arbitre) dbpedia-fr:Russie category-fr:Face-à-face_du_Lokomotiv_Moscou dbpedia-fr:Vadim_Ievseïev dbpedia-fr:Ruslan_Pimenov dbpedia-fr:Dmitri_Kiritchenko_(football) dbpedia-fr:Andreï_Solomatine
n13:match_1153.html n18:
8321
category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou category-fr:Sport_en_mars_2003 category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football category-fr:Football_en_Russie_en_2003 category-fr:Face-à-face_du_Lokomotiv_Moscou category-fr:Compétition_de_football_à_Moscou
n6:Ru n6:Joueur_feuille_de_match n6:Fc n6:Infobox_Match_de_football n6:Cap n6:Date n6:Gardien n6:Yel n6:Palette n6:Feuille_de_match n6:Portail n6:But n6:Références n6:Drapeau n6:Ap_(football) n6:RUS-d n6:Pengoal n6:Penmiss n6:Sommaire
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2003?oldid=189690702&ns=0
2003-03-08
prop-fr:lieu
Moscou, Russie
prop-fr:légende
Le stade Lokomotiv, hôte de la rencontre.
prop-fr:équipe
Lokomotiv Moscou dbpedia-fr:CSKA_Moscou_(football)
prop-fr:cartons
V. Bérézoutski Geynrikh Solomatine Koussov Maminov Yanovski Ignachevitch Pashinin Ovtchinnikov Rahimić
prop-fr:scoreTab
4
prop-fr:scoreTempsRéglementaire
1
prop-fr:tirsAuBut
Šemberas Izmaïlov Rahimić Solomatine Samodine Lekgetho Maminov Ignachevitch Goussev Ievsikov Pimenov Pashinin Loskov Kirichenko
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2003
La Supercoupe de Russie de 2003 est la première édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 8 mars 2003 au stade Lokomotiv de Moscou, en Russie. Elle oppose l'équipe du Lokomotiv Moscou, championne de Russie en 2002, à celle du CSKA Moscou, vainqueur de la Coupe de Russie 2001-2002.Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes divisée en deux mi-temps de 45 minutes ; en cas de match nul à l'issue de ce temps réglementaire, deux mi-temps de prolongation d'une durée d'un quart d'heure chacune sont jouées suivi d'une séance de tirs au but si l'égalité persiste à l'issue de la prolongation. Le CSKA ouvre le score à la quarante-et-unième minute de jeu par l'intermédiaire de Jiří Jarošík et mène au score pendant une grande partie de la deuxième mi-temps. Les Cheminots parviennent cependant à égaliser à la quatre-vingt-troisième minute sur un but de Ruslan Pimenov, forçant les deux opposants à passer par une prolongation. Aucun nouveau but n'est inscrit à cette occasion et les deux équipes doivent se départager aux tirs au but. Le Lokomotiv l'emporte finalement à l'issue de cette séance sur le score de 4 à 3, Oleg Pashinin inscrivant le but de la victoire au bout de la septième ronde de tirs, faisant suite à un raté de Deividas Šemberas côté CSKA.
dbpedia-fr:Russie