This HTML5 document contains 127 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2006
Superkubok Rossii 2006 Supercoupe de Russie de football 2006
La Supercoupe de Russie de 2006 est la quatrième édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 11 mars 2006 au stade Loujniki de Moscou, en Russie. Elle oppose l'équipe du CSKA Moscou, championne de Russie et vainqueur de la Coupe de Russie en 2005, à celle du Spartak Moscou, deuxième du championnat russe la même saison. C'est la deuxième fois que les deux équipes se rencontrent dans la compétition après 2004, confrontation alors remportée par le CSKA.
rdfs:seeAlso
n21:Russian_Super_Cup_2006
dbpedia-ru:Суперкубок_России_по_футболу_2006 dbpedia-it:Superkubok_Rossii_2006 n18:Russian_Super_Cup_2006 dbr:2006_Russian_Super_Cup n20:04g04wg dbpedia-uk:Суперкубок_Росії_з_футболу_2006 wikidata:Q4446268
11216924
189690679
dbpedia-fr:Igor_Akinfeïev dbpedia-fr:Fernando_Cavenaghi dbpedia-fr:Jô_(football) dbpedia-fr:Ignas_Dedura category-fr:Football_en_Russie_en_2006 dbpedia-fr:Ivica_Olić dbpedia-fr:Vladimir_Bystrov dbpedia-fr:Championnat_de_Russie_de_football_2005 dbpedia-fr:Valeri_Gazzaev dbpedia-fr:Denis_Boïarintsev dbpedia-fr:Alexeï_Bérézoutski dbpedia-fr:Stade_Loujniki dbpedia-fr:Vágner_Love dbpedia-fr:Quincy_Owusu-Abeyie dbpedia-fr:Daniel_Carvalho dbpedia-fr:Sergey_Kovalchuk dbpedia-fr:Ievgueni_Aldonine dbpedia-fr:FK_Spartak_Moscou category-fr:Compétition_de_football_à_Moscou dbpedia-fr:Prolongation dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football category-fr:Sport_en_mars_2006 dbpedia-fr:Miloš_Krasić dbpedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2004 dbpedia-fr:Coupe_de_Russie_de_football_2004-2005 dbpedia-fr:Adrian_Iencsi dbpedia-fr:Roman_Pavlioutchenko dbpedia-fr:Mozart_(football) dbpedia-fr:CSKA_Moscou_(football) n15:00 dbpedia-fr:Sergueï_Ignachevitch dbpedia-fr:Alekseï_Zouev dbpedia-fr:Elvir_Rahimić dbpedia-fr:Dudu_Cearense dbpedia-fr:Aleksandrs_Starkovs dbpedia-fr:Iouri_Jirkov dbpedia-fr:Vassili_Bérézoutski dbpedia-fr:Clemente_Rodríguez dbpedia-fr:Tirs_au_but dbpedia-fr:Maksym_Kalynychenko dbpedia-fr:Chidi_Odiah dbpedia-fr:Moscou category-fr:Face-à-face_du_FK_Spartak_Moscou dbpedia-fr:Egor_Titov dbpedia-fr:Russie category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football
n14:match_2316.html n23:
7625
category-fr:Face-à-face_du_FK_Spartak_Moscou category-fr:Face-à-face_du_CSKA_Moscou category-fr:Sport_en_mars_2006 category-fr:Football_en_Russie_en_2006 category-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football category-fr:Compétition_de_football_à_Moscou
n10:Ru n10:Cap n10:Joueur_feuille_de_match n10:Date n10:Fc n10:Sent_off n10:Infobox_Match_de_football n10:Gardien n10:Yel n10:Palette n10:Feuille_de_match n10:But n10:Références n10:Drapeau n10:Portail n10:RUS-d n10:Sommaire n10:LET-d
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2006?oldid=189690679&ns=0
2006-03-11
prop-fr:lieu
Moscou, Russie
prop-fr:légende
Le stade Loujniki, hôte de la rencontre.
wikipedia-fr:Supercoupe_de_Russie_de_football_2006
La Supercoupe de Russie de 2006 est la quatrième édition de la Supercoupe de Russie. Ce match de football a lieu le 11 mars 2006 au stade Loujniki de Moscou, en Russie. Elle oppose l'équipe du CSKA Moscou, championne de Russie et vainqueur de la Coupe de Russie en 2005, à celle du Spartak Moscou, deuxième du championnat russe la même saison. C'est la deuxième fois que les deux équipes se rencontrent dans la compétition après 2004, confrontation alors remportée par le CSKA. Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes divisée en deux mi-temps de 45 minutes ; en cas de match nul à l'issue de ce temps réglementaire, deux mi-temps de prolongation d'une durée d'un quart d'heure chacune sont jouées suivi d'une séance de tirs au but si l'égalité persiste à l'issue de la prolongation. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe. La première mi-temps voit dans un premier temps les Spartakistes prendre l'avantage par l'intermédiaire du capitaine Egor Titov à la vingt-deuxième minute de jeu. Le CSKA répond cependant vingt minutes plus tard, Iouri Jirkov remettant les deux équipes à égalité peu avant la mi-temps. Le Spartak reprend rapidement l'avantage dès le début de la deuxième mi-temps grâce à Mozart à la quarante-septième minute. Le club de l'armée parvient à égaliser une nouvelle fois à la soixante-treizième minute de jeu sur un but de Chidi Odiah avant de prendre l'avantage pour la première fois dix minutes plus tard grâce à Jô. La dernière minute du temps réglementaire voit trois cartons rouges être délivrés coup-sur-coup : Alexeï Bérézoutski est ainsi exclu côté CSKA, tandis que Mozart et Clemente Rodríguez sont expulsés du côté du Spartak. Le score n'évolue pas par la suite, et le club de l'armée remporte ainsi sa deuxième supercoupe après celle de 2004.
dbpedia-fr:Russie