• L'équipe de Hongrie de football dispute sa 2e phase finale de championnat d'Europe lors de l'édition 1972. Le tournoi se déroule en Belgique du 14 juin 1972 au 18 juin 1972. La Hongrie est éliminée l'Union soviétique en demi-finale sur un score de 1-0. En petite finale contre le Belgique, la Hongrie est menée à la suite de buts encaissés aux 24e et 28e minutes puis Lajos Kű réduit l'écart sur penalty, et finalement battue 2-1. Les Hongrois affichent un bilan de deux défaites en deux matchs et une quatrième place. (fr)
  • 7157577 (xsd:integer)
  • 8297 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 187791528 (xsd:integer)
prop-fr:affluence
  • 2000 (xsd:integer)
  • 9000 (xsd:integer)
prop-fr:arbitre