• L'équipe d'Espagne de football s'est qualifiée pour la coupe du monde 2006 de football en Allemagne. Elle a battu 4-0 l'Ukraine le 14 juin, 3-1 la Tunisie le 19 juin, puis 1-0 l'Arabie saoudite le 23 juin. Elle rencontre la France en 8e de finale le mardi 27 juin mais doit s'incliner à l'issue de cette rencontre sur le score de 3 à 1. L'Espagne ouvre le score grâce à un penalty transformé par David Villa mais est rattrapée par un but de Ribéry. Vieira et Zidane marquent les deux autres buts qui empêchent l'Espagne de revenir dans le jeu. (fr)
dbo:followedBy
  • 798625 (xsd:integer)
  • 20601 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 183696192 (xsd:integer)