• La 19e édition du Tour cycliste féminin international de l'Ardèche a lieu du 8 au 14 septembre 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Arlenis Sierra remporte la première étape au sprint. Leah Thomas sort du groupe de tête le lendemain pour s'imposer. Ce groupe prend plus de cinq minutes sur le reste des concurrentes. Chloe Hosking gagne le sprint de la troisième étape. Ruth Winder s'impose seule avec plus deux minutes d'avance sur la quatrième étape. Marta Bastianelli prend le dessus sur ses compagnons d'échappée pour gagner le lendemain. Teniel Campbell devance au sprint l'échappée sur la sixième étape. Lucinda Brand remporte la dernière étape en solitaire. Au classement général, Leah Thomas s'impose devant Mavi Garcia et Ane Santesteban. Elle gagne aussi le classement par points. Pauliena Rooijakkers gagne les classements de la montagne et du combiné. Nicole Steigenga remporte celui des rushs. Henrietta Christie est la meilleure jeune et BikeExchange la meilleure équipe. (fr)
prop-fr:nom
  • Tour cycliste féminin international de l'Ardèche (fr)
prop-fr:points
  • vert (fr)
  • vert (fr)
prop-fr:sprints
  • rouge (fr)
  • Classement par points (fr)
  • La 19e édition du Tour cycliste féminin international de l'Ardèche a lieu du 8 au 14 septembre 2021. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Arlenis Sierra remporte la première étape au sprint. Leah Thomas sort du groupe de tête le lendemain pour s'imposer. Ce groupe prend plus de cinq minutes sur le reste des concurrentes. Chloe Hosking gagne le sprint de la troisième étape. Ruth Winder s'impose seule avec plus deux minutes d'avance sur la quatrième étape. Marta Bastianelli prend le dessus sur ses compagnons d'échappée pour gagner le lendemain. Teniel Campbell devance au sprint l'échappée sur la sixième étape. Lucinda Brand remporte la dernière étape en solitaire. Au classement général, Leah Thomas s'impose devant Mavi Garcia et Ane Santesteban. Elle gagne aussi (fr)
  • Tour cycliste féminin international de l'Ardèche 2021 (fr)