• La 18e édition du Tour cycliste féminin international de l'Ardèche a lieu du 3 au 9 septembre 2020. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Lors de la première étape, Margarita Victoria García attaque dans la montée finale et s'impose seule. Le lendemain, elle est de nouveau à l'attaque avec Anna Kiesenhofer et Lauren Stephens. Elle gagne et prend plus de quatre minutes d'avance sur les autres concurrentes. Audrey Cordon-Ragot est la plus véloce sur la troisième étape. Le lendemain, Kristen Faulkner fait partie du groupe d'échappée avant de s'imposer seule. Sur la cinquième étape, Lauren Stephens prend l'échappée. Elle finit seule avec Leigh Ann Ganzar qui prend l'étape, tandis que Lauren Stephens s'adjuge le maillot rose. Le lendemain, Pauline Allin devance ses compagnons d'échappées dans la côte finale. Chloe Hosking remporte la dernière étape au sprint. Au classement final, Lauren Stephens gagne l'épreuve ainsi que le classement par points et du combiné. Margarita Victoria García est deuxième et Anna Kiesenhofer troisième. Yara Kastelijn ravit le maillot de meilleure grimpeuse à Margarita Victoria García sur la dernière étape. est la meilleure jeune et Alé BTC Ljubljana la meilleure équipe. (fr)
prop-fr:nom
  • Tour cycliste féminin international de l'Ardèche (fr)
prop-fr:équipeDuVainqueur
  • La 18e édition du Tour cycliste féminin international de l'Ardèche a lieu du 3 au 9 septembre 2020. La course fait partie du calendrier UCI féminin en catégorie 2.1. Lors de la première étape, Margarita Victoria García attaque dans la montée finale et s'impose seule. Le lendemain, elle est de nouveau à l'attaque avec Anna Kiesenhofer et Lauren Stephens. Elle gagne et prend plus de quatre minutes d'avance sur les autres concurrentes. Audrey Cordon-Ragot est la plus véloce sur la troisième étape. Le lendemain, Kristen Faulkner fait partie du groupe d'échappée avant de s'imposer seule. Sur la cinquième étape, Lauren Stephens prend l'échappée. Elle finit seule avec Leigh Ann Ganzar qui prend l'étape, tandis que Lauren Stephens s'adjuge le maillot rose. Le lendemain, Pauline Allin devance ses c (fr)
  • Tour cycliste féminin international de l'Ardèche 2020 (fr)