• La Supercoupe de l'UEFA 2014 est la 39e édition de la Supercoupe de l'UEFA. Le match oppose le vainqueur de la Ligue des champions 2013-2014, le Real Madrid, au vainqueur de la Ligue Europa 2013-2014, le Séville FC. La rencontre se déroule le 12 août 2014, au Cardiff City Stadium de Cardiff, elle oppose les deux équipes espagnoles. Les règles du match sont celles d'une finale de Coupe d'Europe : la durée de la rencontre est de 90 minutes. S'il y a toujours match nul, une prolongation de deux fois quinze minutes est jouée. S'il y a toujours égalité au terme de cette prolongation, une séance de tirs au but est réalisée. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe. Le Real Madrid remporte la deuxième Supercoupe d'Europe de son histoire, après une victoire contre le FC Séville 2-0 grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo. (fr)
  • Sevilla CF (fr)
  • La Supercoupe de l'UEFA 2014 est la 39e édition de la Supercoupe de l'UEFA. Le match oppose le vainqueur de la Ligue des champions 2013-2014, le Real Madrid, au vainqueur de la Ligue Europa 2013-2014, le Séville FC. La rencontre se déroule le 12 août 2014, au Cardiff City Stadium de Cardiff, elle oppose les deux équipes espagnoles. Le Real Madrid remporte la deuxième Supercoupe d'Europe de son histoire, après une victoire contre le FC Séville 2-0 grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo. (fr)