• La supercoupe d'Islande de football 1979 était la 11e édition de la Supercoupe islandaise.Ce sont les clubs qualifiés pour la Coupe d'Europe qui participent à la Supercoupe, c'est-à-dire le champion, le vainqueur de la Coupe et le club le mieux classé (le 2e ou le 3e si le vainqueur de la Coupe se classe 2e). Les 3 clubs s'affrontent en matchs aller et retour avant le début de la saison, l'équipe classée première à la fin des matchs remporte la compétition.C'est la dernière édition qui utilise cette formule. À partir de la saison prochaine, la Supercoupe se dispute sous forme d'un match unique entre le champion d'Islande et le vainqueur de la Coupe d'Islande. (fr)
  • 4141558 (xsd:integer)
  • 2040 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 131447182 (xsd:integer)
dbo:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
  • Supercoupe d'Islande de football 1979 (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:hasTarget of