• L'édition 2017 de la Supercoupe d'Allemagne de football est la 18e édition de la Supercoupe d'Allemagne de football et se déroule le 5 août 2017 au Signal Iduna Park à Dortmund en Allemagne. Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes puis en cas de match nul, une séance de prolongations de 30 minutes mais si le score est toujours nul il y aura une séance de tirs au but pour départager les équipes. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe. Le match oppose le Borussia Dortmund, vainqueur de la Coupe d'Allemagne 2016-2017, au Bayern Munich, vainqueur de la Bundesliga 2016-2017. Le Bayern Munich s'impose 5-4 aux tirs au but après un match nul sur le score de 2-2 après 90 minutes. Il s'agit de son sixième titre dans cette compétition. (fr)
prop-fr:équipe
  • L'édition 2017 de la Supercoupe d'Allemagne de football est la 18e édition de la Supercoupe d'Allemagne de football et se déroule le 5 août 2017 au Signal Iduna Park à Dortmund en Allemagne. Les règles du match sont les suivantes : la durée de la rencontre est de 90 minutes puis en cas de match nul, une séance de prolongations de 30 minutes mais si le score est toujours nul il y aura une séance de tirs au but pour départager les équipes. Trois remplacements sont autorisés pour chaque équipe. (fr)