• Le Grand Prix d'été de combiné nordique 2018 est la vingt-et-unième édition de la compétition estivale de combiné nordique. Elle se déroule du 18 août au 23 septembre, en sept épreuves disputées sur quatre sites différents. Pour la première fois, des courses féminines officielles sont organisées. Chez les femmes, la Russe Stefaniya Nadymova et l'Américaine Tara Geraghty-Moats remportent chacune une course et terminent à égalité au classement général. Chez les hommes, l'épreuve par équipes à Oberwiesenthal est remportée par l'équipe autrichienne composée de Franz-Josef Rehrl et de Mario Seidl devant deux équipes allemandes. Les épreuves individuelles sont remportées par les Allemands Johannes Rydzek et Vinzenz Geiger, par le Finlandais Ilkka Herola, par le Japonais Akito Watabe et par l'Autrichien Mario Seidl. Ce dernier remporte également le classement général devant Ilkka Herola et son compatriote Martin Fritz. (fr)
dbo:title
  • Grand Prix d'été de combiné nordique 2018 (fr)
  • 11918038 (xsd:integer)
  • 57250 (xsd:nonNegativeInteger)
  • 180450824 (xsd:integer)
prop-fr:année
  • 2018 (xsd:integer)
prop-fr:articlePrincipal
  • Grand Prix d'été de combiné nordique (fr)
  • oui (fr)
  • Grand Prix d'été de combiné nordique 2017 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • 2017 (xsd:integer)
prop-fr:sport
  • Grand Prix d'été de combiné nordique 2019 (fr)
prop-fr:suivantTexte
  • 2019 (xsd:integer)
  • Rules for the Fis Nordic Combined Summer Grand Prix - Edition 2018 (fr)
  • Media info booklet Nordic combined Summer Grand Prix 2018 (fr)
prop-fr:éditeur
  • Le Grand Prix d'été de combiné nordique 2018 est la vingt-et-unième édition de la compétition estivale de combiné nordique. Elle se déroule du 18 août au 23 septembre, en sept épreuves disputées sur quatre sites différents. Pour la première fois, des courses féminines officielles sont organisées. Chez les femmes, la Russe Stefaniya Nadymova et l'Américaine Tara Geraghty-Moats remportent chacune une course et terminent à égalité au classement général. (fr)
  • Letnie Grand Prix w kombinacji norweskiej 2018 (pl)
is dbo:followingEvent of
is dbo:follows of