• La saison 1971 du Championnat du Pérou de football est la quarante-troisième édition du championnat de première division au Pérou. Les seize clubs participants sont regroupés au sein d'une poule unique où ils s'affrontent deux seule fois au cours de la saison. À la fin du championnat, les trois derniers sont relégués et remplacés par le champion de Segunda Division et les deux premiers de la poule finale de Copa Perú. C'est l'Universitario de Deportes qui remporte la compétition après avoir terminé en tête du classement final, avec six points d'avance sur l'Alianza Lima et sept sur le Defensor Lima. C'est le 14e titre de champion du Pérou de l'histoire du club, qui rejoint l'Alianza Lima au nombre de titres remportés. Le tenant du titre, le Sporting Cristal, ne termine qu'à la quatrième place, à huit points de l'Universitario. (fr)
  • : Tenant du titre (fr)
  • En italique : Formations de province (fr)
prop-fr:article
  • Relégation en Segunda Division (fr)
  • Qualification pour la Copa Libertadores 1972 (fr)
prop-fr:promuDébut
  • Championnat du Pérou de football 1970 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:relégué
prop-fr:saison
  • Championnat du Pérou de football 1972 (fr)
  • 43 (xsd:integer)
  • La saison 1971 du Championnat du Pérou de football est la quarante-troisième édition du championnat de première division au Pérou. Les seize clubs participants sont regroupés au sein d'une poule unique où ils s'affrontent deux seule fois au cours de la saison. À la fin du championnat, les trois derniers sont relégués et remplacés par le champion de Segunda Division et les deux premiers de la poule finale de Copa Perú. Le tenant du titre, le Sporting Cristal, ne termine qu'à la quatrième place, à huit points de l'Universitario. (fr)
  • Championnat du Pérou de football 1971 (fr)
is dbo:followingEvent of