• La saison 2012 du Championnat de Mongolie de football est la dix-septième édition de la MFF League, le championnat de première division en Mongolie. Les huit équipes sont regroupées au sein d'une poule unique où elles s'affrontent deux fois, à domicile et à l'extérieur. C'est le club d'Erchim qui remporte la compétition après avoir terminé en tête du classement final, avec trois points d'avance sur Khoromkhon et quatre sur Ulaanbaatar DS. Il s'agit du septième titre de champion de Mongolie de l'histoire du club. Le club d'Ulaanbaatar Mazaalai quitte la compétition à l'issue de la phase aller. (fr)
dbo:champion