• La saison 1987 du Championnat d'Ouganda de football est la dix-huitième édition du championnat de première division ougandais. Douze clubs ougandais prennent part au championnat organisé par la fédération. Les équipes rencontrent deux fois leurs adversaires, à domicile et à l'extérieur. En fin de saison, les deux derniers du classement sont relégués. C'est le tenant du titre, Villa SC, qui remporte à nouveau la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec neuf points d'avance sur Express FC. C'est le quatrième titre de champion d'Ouganda de l'histoire du club. (fr)
dbo:champion
dbo:followingEvent
dbo:numberOfTeams
  • 12 (xsd:nonNegativeInteger)
dbo:organisation