• La saison 1974 du Championnat d'Ouganda de football est la cinquième édition du championnat de première division ougandais. Huit clubs ougandais prennent part au championnat organisé par la fédération. Les équipes rencontrent deux fois leurs adversaires, à domicile et à l'extérieur. C'est le club d'Express FC, qui remporte la compétition cette saison après avoir terminé en tête du classement final, avec un seul point d'avance sur Kampala City Council, nouveau venu à ce niveau. C'est le tout premier titre de champion d'Ouganda de l'histoire du club. (fr)
dbo:champion
dbo:followingEvent
dbo:numberOfTeams
  • 8 (xsd:nonNegativeInteger)
dbo:organisation