• La saison 1965 du Championnat d'Islande de football était la 54e édition de la première division islandaise. Les six clubs jouent les uns contre les autres lors de rencontres disputées en matchs aller et retour. Une nouvelle fois, une "finale" est nécessaire pour déterminer le vainqueur du championnat. Cette saison, c'est l'IA Akranes et le KR Reykjavik qui terminent à égalité en tête du classement. Le KR gagne le match 2 buts à 1 et remporte le 19e titre de son histoire. En bas de classement, c'est un véritable coup de tonnerre puisque le Fram Reykjavik, seul club inscrit en championnat depuis 1912, est relégué en 2. Deild après 54 ans de présence au plus haut niveau national. (fr)
prop-fr:article
  • Qualifié pour le barrage pour le titre (fr)
  • Qualifié pour la Coupe des Coupes 1966-1967 (fr)
prop-fr:promuFin
  • Championnat d'Islande de football 1964 (fr)
prop-fr:précédentTexte
  • Saison précédente (fr)
prop-fr:rapport
prop-fr:score
prop-fr:stade
  • Championnat d'Islande de football 1966 (fr)
prop-fr:équipe
  • La saison 1965 du Championnat d'Islande de football était la 54e édition de la première division islandaise. Les six clubs jouent les uns contre les autres lors de rencontres disputées en matchs aller et retour. Une nouvelle fois, une "finale" est nécessaire pour déterminer le vainqueur du championnat. Cette saison, c'est l'IA Akranes et le KR Reykjavik qui terminent à égalité en tête du classement. Le KR gagne le match 2 buts à 1 et remporte le 19e titre de son histoire. (fr)
  • Championnat d'Islande de football 1965 (fr)