Le Toucanet de Derby (Aulacorhynchus derbianus) est une espèce d'oiseau de la famille des Ramphastidae, endémique de la zone néotropicale (Colombie, Venezuela, Guyana, Suriname, Brésil, Équateur, Pérou et Bolivie).

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le Toucanet de Derby (Aulacorhynchus derbianus) est une espèce d'oiseau de la famille des Ramphastidae, endémique de la zone néotropicale (Colombie, Venezuela, Guyana, Suriname, Brésil, Équateur, Pérou et Bolivie).
  • El tucanete de Derby (Aulacorhynchus derbianus), también denominado tucancito colicastaño o tucancito común, es una especie de ave piciforme de la familia Ramphastidae que vive en Sudamérica. La especie fue descrita por el ornitólogo inglés John Gould en 1835.
  • Aulacorhynchus whitelianus Aulacorhynchus generoko animalia da. Hegaztien barruko Ramphastidae familian sailkatua dago.
  • O tucaninho-verde (Aulacorhynchus derbianus) é uma ave piciforme da família Ramphastidae (tucanos). Recebeu esse nome por causa da sua coloração verde na maior parte do seu corpo. Habita áreas montanhosas cobertas pela floresta tropical. Se alimenta de frutas, usando seu longo bico para apanhá-las. Vive em matas fechadas. Vive em casais ou em grupos com até 10 indivíduos, deslocando-se pelas copas das árvores. Pousado silenciosamente nas copas das árvores, é uma ave que passa facilmente desapercebida em razão de sua coloração verde. Já foi registrado na fronteira do Brasil com a Venezuela, na Serra Tapirapecó.== Referências ==
  • Der Derby-Arassari (Aulacorynchus derbianus) ist eine Vogelart aus der Familie der Tukane. Auf Grund des im Verhältnis zur Körpergröße langen und leicht gebogenen Schnabels ist er eindeutig als Vertreter dieser Familie zu bestimmen. Die Art kommt in Südamerika vor, es werden mehrere Unterarten beschrieben. Die IUCN stuft den Derby-Arassari als ungefährdet (least concern) ein. Genaue Bestandszahlen liegen nicht vor, er ist in seinem weiträumigen Verbreitungsgebiet aber keine häufige Art.
  • De Derby-arassari (Aulacorhynchus derbianus) is een vogel uit de familie Ramphastidae (toekans).
  • Aulacorhynchus derbianus és un ocell de la família dels ramfàstids (Ramphastidae) que rep en diverses llengües el nom de "tucanet de Derby" (Francès: Toucanet de Derby. Espanyol: Tucanete de Derby). Habita la selva humida de les muntanyes del sud de Veneçuela, adjacent nord de Brasil, oest de Guyana i vessants dels Andes a l'est d'Equador, est de Perú i nord de Bolívia.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 2953975 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 1656 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 17 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90417974 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le Toucanet de Derby (Aulacorhynchus derbianus) est une espèce d'oiseau de la famille des Ramphastidae, endémique de la zone néotropicale (Colombie, Venezuela, Guyana, Suriname, Brésil, Équateur, Pérou et Bolivie).
  • El tucanete de Derby (Aulacorhynchus derbianus), también denominado tucancito colicastaño o tucancito común, es una especie de ave piciforme de la familia Ramphastidae que vive en Sudamérica. La especie fue descrita por el ornitólogo inglés John Gould en 1835.
  • Aulacorhynchus whitelianus Aulacorhynchus generoko animalia da. Hegaztien barruko Ramphastidae familian sailkatua dago.
  • Der Derby-Arassari (Aulacorynchus derbianus) ist eine Vogelart aus der Familie der Tukane. Auf Grund des im Verhältnis zur Körpergröße langen und leicht gebogenen Schnabels ist er eindeutig als Vertreter dieser Familie zu bestimmen. Die Art kommt in Südamerika vor, es werden mehrere Unterarten beschrieben. Die IUCN stuft den Derby-Arassari als ungefährdet (least concern) ein. Genaue Bestandszahlen liegen nicht vor, er ist in seinem weiträumigen Verbreitungsgebiet aber keine häufige Art.
  • De Derby-arassari (Aulacorhynchus derbianus) is een vogel uit de familie Ramphastidae (toekans).
  • Aulacorhynchus derbianus és un ocell de la família dels ramfàstids (Ramphastidae) que rep en diverses llengües el nom de "tucanet de Derby" (Francès: Toucanet de Derby. Espanyol: Tucanete de Derby). Habita la selva humida de les muntanyes del sud de Veneçuela, adjacent nord de Brasil, oest de Guyana i vessants dels Andes a l'est d'Equador, est de Perú i nord de Bolívia.
  • O tucaninho-verde (Aulacorhynchus derbianus) é uma ave piciforme da família Ramphastidae (tucanos). Recebeu esse nome por causa da sua coloração verde na maior parte do seu corpo. Habita áreas montanhosas cobertas pela floresta tropical. Se alimenta de frutas, usando seu longo bico para apanhá-las. Vive em matas fechadas. Vive em casais ou em grupos com até 10 indivíduos, deslocando-se pelas copas das árvores.
rdfs:label
  • Toucanet de Derby
  • Aulacorhynchus derbianus
  • Aulacorhynchus derbianus
  • Aulacorhynchus whitelianus
  • Derby-Arassari
  • Derby-arassari
  • Tucaninho-verde
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of