La Sterne de Trudeau (Sterna trudeaui) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des Laridae.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • La Sterne de Trudeau (Sterna trudeaui) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des Laridae.
  • Rybák bělohlavý (Sterna trudeaui) je středně velký jihoamerický druh rybáka z rodu Sterna.
  • El xatrac de Trudeau (Sterna trudeaui) és un ocell de la família dels làrids (Laridae) que habita aiguamolls i llacunes de Xile, Uruguai i nord-est d'Argentina.
  • La sterna di Trudeau (Sterna trudeaui, Audubon 1838), è un uccello della sottofamiglia Sterninae nella famiglia Laridae.
  • A fehérkoronás csér (Sterna trudeaui) a madarak osztályának lilealakúak (Charadriiiformes) rendjébe, ezen belül a csérfélék (Sternidae) családjába tartozó faj.A magyar név forrással nincs megerősítve.
  • De Trudeaus stern (Sterna trudeaui) is een zeevogel uit de familie van de meeuwen (Laridae) en de geslachtengroep sterns (Sternini).
  • Sterna trudeaui Sterna generoko animalia da. Hegaztien barruko Laridae familian sailkatua dago.
  • El charrán coroniblanco, gaviotín lagunero, gaviotín de antifaz negro o gaviotín piquerito (Sterna trudeaui) es una especie de ave charadriforme de la familia Sternidae.Se encuentra en Argentina, el sureste de Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Su hábitat natural son los pantanos, mares poco profundos y ciénagas intermareales.No tiene subespecies reconocidas.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1361337 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 1132 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 7 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 108957906 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Sterna trudeaui
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Sterna trudeaui
dcterms:subject
rdfs:comment
  • La Sterne de Trudeau (Sterna trudeaui) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des Laridae.
  • Rybák bělohlavý (Sterna trudeaui) je středně velký jihoamerický druh rybáka z rodu Sterna.
  • El xatrac de Trudeau (Sterna trudeaui) és un ocell de la família dels làrids (Laridae) que habita aiguamolls i llacunes de Xile, Uruguai i nord-est d'Argentina.
  • La sterna di Trudeau (Sterna trudeaui, Audubon 1838), è un uccello della sottofamiglia Sterninae nella famiglia Laridae.
  • A fehérkoronás csér (Sterna trudeaui) a madarak osztályának lilealakúak (Charadriiiformes) rendjébe, ezen belül a csérfélék (Sternidae) családjába tartozó faj.A magyar név forrással nincs megerősítve.
  • De Trudeaus stern (Sterna trudeaui) is een zeevogel uit de familie van de meeuwen (Laridae) en de geslachtengroep sterns (Sternini).
  • Sterna trudeaui Sterna generoko animalia da. Hegaztien barruko Laridae familian sailkatua dago.
  • El charrán coroniblanco, gaviotín lagunero, gaviotín de antifaz negro o gaviotín piquerito (Sterna trudeaui) es una especie de ave charadriforme de la familia Sternidae.Se encuentra en Argentina, el sureste de Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Su hábitat natural son los pantanos, mares poco profundos y ciénagas intermareales.No tiene subespecies reconocidas.
rdfs:label
  • Sterne de Trudeau
  • Fehérkoronás csér
  • Rybák bělohlavý
  • Sterna trudeaui
  • Sterna trudeaui
  • Sterna trudeaui
  • Trudeaus stern
  • Xatrac de Trudeau
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageDisambiguates of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of