Pixmania est un des acteurs majeurs du commerce électronique en France mais aussi dans 14 pays européens, créé par les frères Rosenblum.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Pixmania est un des acteurs majeurs du commerce électronique en France mais aussi dans 14 pays européens, créé par les frères Rosenblum. Son coeur de métier est la distribution de produits techniques (Photo numérique, électronique, informatique, électroménager, jeux vidéo) vendus à travers un site web mais l'enseigne est aussi présente sur d'autres univers produits comme la puériculture, le jouet, la maison et Jardin.En septembre 2013, mutares, fond de retournement allemand rachète Pixmania au détaillant anglais Dixons. Le rachat est effectif en décembre 2014 pour le groupe allemand mutares AG,.
  • Pixmania es una marca comercial que pertenece al grupo del mismo nombre creada por los hermanos Rosenblum en el año 2000. Tiene sede en Paris, Francia. Desde el 2006, hace parte del Grupo Dixons Retail.Está enfocada a la distribución de productos de alta tecnología (electrónica, informática, electrodomésticos,…)y culturales ( DVD, videojuegos, libros,…) vendidos a través de un sitio web y de tiendas, Pixmania tiene una fuerte presencia en toda Europa.
  • Pixmania is a European e-commerce website that was founded in 2000. It promotes a variety of products, including consumer electronics and baby products, with sales totaling over $1,041,440,000. It operates a website and runs brick-and-mortar retail stores in Europe. It claims to be active in 26 countries.Dixons Retail plc (formerly DSG International plc) acquired a 77% share of the Pixmania Group in 2006, leaving the remaining 23% share with the original founders. In 2007, Pixmania launched PIXplace, allowing third-party vendors to sell products on the Pixmania website.
  • Pixmania è un'azienda commerciale francese con sede a Parigi creata nel 2000 dai fratelli Rosenblum specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia (informatica, fotografia, elettrodomestici) e di cultura generale (DVD, musica…) venduti attraverso un sito internet e alcuni negozi sparsi sul territorio europeo. Con il suo forte posizionamento nel campo dei prodotti digitali, Pixmania è presente in tutta Europa.
dbpedia-owl:headquarter
dbpedia-owl:industry
dbpedia-owl:legalForm
dbpedia-owl:numberOfEmployees
  • 500 (xsd:integer)
dbpedia-owl:parentCompany
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 530349 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 12552 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 28 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 110952091 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:chiffreD'affaires
  • 505 (xsd:integer)
prop-fr:datesClés
  • 2000 (xsd:integer)
prop-fr:dg
  • Luis Krug
prop-fr:effectif
  • 500 (xsd:integer)
prop-fr:fondateur
  • Steve Rosenblum, Jean-Émile Rosenblum
prop-fr:formeJuridique
prop-fr:logo
  • Pixmania Logo.svg
prop-fr:nom
  • Pixmania
prop-fr:pdg
  • Jens Becker
prop-fr:personnagesClés
  • Tous les Pixmaniacs
prop-fr:secteursD'activités
prop-fr:siteWeb
prop-fr:siège(pays)_
  • France
prop-fr:siège(ville)_
prop-fr:sociétéMère
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • Pixmania est un des acteurs majeurs du commerce électronique en France mais aussi dans 14 pays européens, créé par les frères Rosenblum.
  • Pixmania es una marca comercial que pertenece al grupo del mismo nombre creada por los hermanos Rosenblum en el año 2000. Tiene sede en Paris, Francia. Desde el 2006, hace parte del Grupo Dixons Retail.Está enfocada a la distribución de productos de alta tecnología (electrónica, informática, electrodomésticos,…)y culturales ( DVD, videojuegos, libros,…) vendidos a través de un sitio web y de tiendas, Pixmania tiene una fuerte presencia en toda Europa.
  • Pixmania è un'azienda commerciale francese con sede a Parigi creata nel 2000 dai fratelli Rosenblum specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia (informatica, fotografia, elettrodomestici) e di cultura generale (DVD, musica…) venduti attraverso un sito internet e alcuni negozi sparsi sul territorio europeo. Con il suo forte posizionamento nel campo dei prodotti digitali, Pixmania è presente in tutta Europa.
  • Pixmania is a European e-commerce website that was founded in 2000. It promotes a variety of products, including consumer electronics and baby products, with sales totaling over $1,041,440,000. It operates a website and runs brick-and-mortar retail stores in Europe. It claims to be active in 26 countries.Dixons Retail plc (formerly DSG International plc) acquired a 77% share of the Pixmania Group in 2006, leaving the remaining 23% share with the original founders.
rdfs:label
  • Pixmania
  • Pixmania
  • Pixmania
  • Pixmania
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:homepage
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Pixmania
is dbpedia-owl:owner of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is prop-fr:actionnaires of
is foaf:primaryTopic of