Le Pic grenadin (Picus puniceus) est une espèce d'oiseau de la famille des Picidae, dont l'aire de répartition s'étend sur la Birmanie, la Thaïlande, la Malaisie, Brunéi et l'Indonésie. Il a disparu de Singapour.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le Pic grenadin (Picus puniceus) est une espèce d'oiseau de la famille des Picidae, dont l'aire de répartition s'étend sur la Birmanie, la Thaïlande, la Malaisie, Brunéi et l'Indonésie. Il a disparu de Singapour.
  • Picus puniceus Picus generoko animalia da. Hegaztien barruko Picidae familian sailkatua dago.
  • Der Rotflügelspecht (Picus puniceus) ist eine Vogelart aus der Familie der Spechte (Picidae). Die kleine Spechtart besiedelt Teile Südostasiens und bewohnt immergrüne tropische Laubwälder, Sekundärwälder mit einzelnen großen Bäumen sowie Waldsäume und Plantagen. Die überwiegend in der oberen Baumschicht gesuchte Nahrung besteht vor allem aus Ameisen und Termiten sowie deren Eiern und Larven. Die Art ist in ihrem Areal häufig bis recht häufig. Aufgrund der schnellen Zerstörung der primären Regenwälder im gesamten Verbreitungsgebiet ist der Bestand wahrscheinlich rückläufig, der Rotflügelspecht wird von der IUCN aber noch als ungefährdet („least concern“) eingestuft.
  • El pito alirrojo (Picus puniceus) es una especie de ave piciforme de la familia Picidae que vive en el sudeste asiático.
  • De vuurvleugelspecht (Picus puniceus) is een vogelsoort uit het geslacht Picus van de familie van de spechten (de Picidae) die voorkomt in Brunei, Indonesië, Maleisië, Singapore en Thailand.Zijn natuurlijke habitat zijn subtropische of tropische, vochtige laaglandbossen. De soort is een middelgrote soort specht, hij wordt tot 25 cm groot. Hij eet vooral insecten en larven. Het is een erg kleurrijke foto die moeilijk te verwarren valt met andere vogels.
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 3355501 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 1473 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 13 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90479803 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le Pic grenadin (Picus puniceus) est une espèce d'oiseau de la famille des Picidae, dont l'aire de répartition s'étend sur la Birmanie, la Thaïlande, la Malaisie, Brunéi et l'Indonésie. Il a disparu de Singapour.
  • Picus puniceus Picus generoko animalia da. Hegaztien barruko Picidae familian sailkatua dago.
  • El pito alirrojo (Picus puniceus) es una especie de ave piciforme de la familia Picidae que vive en el sudeste asiático.
  • De vuurvleugelspecht (Picus puniceus) is een vogelsoort uit het geslacht Picus van de familie van de spechten (de Picidae) die voorkomt in Brunei, Indonesië, Maleisië, Singapore en Thailand.Zijn natuurlijke habitat zijn subtropische of tropische, vochtige laaglandbossen. De soort is een middelgrote soort specht, hij wordt tot 25 cm groot. Hij eet vooral insecten en larven. Het is een erg kleurrijke foto die moeilijk te verwarren valt met andere vogels.
  • Der Rotflügelspecht (Picus puniceus) ist eine Vogelart aus der Familie der Spechte (Picidae). Die kleine Spechtart besiedelt Teile Südostasiens und bewohnt immergrüne tropische Laubwälder, Sekundärwälder mit einzelnen großen Bäumen sowie Waldsäume und Plantagen. Die überwiegend in der oberen Baumschicht gesuchte Nahrung besteht vor allem aus Ameisen und Termiten sowie deren Eiern und Larven. Die Art ist in ihrem Areal häufig bis recht häufig.
rdfs:label
  • Pic grenadin
  • Picus puniceus
  • Picus puniceus
  • Rotflügelspecht
  • Vuurvleugelspecht
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of