La Petite Sterne (Sternula antillarum) est une espèce d'oiseau aquatique appartenant à la famille des Laridae.Elle est étroitement liée à, et était autrefois souvent considérée conspécifique avec, la Sterne naine de l'Ancien Monde. D'autres parents proches comprennent la Sterne argentée et la Sterne du Pérou toutes deux d'Amérique du Sud.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • La Petite Sterne (Sternula antillarum) est une espèce d'oiseau aquatique appartenant à la famille des Laridae.Elle est étroitement liée à, et était autrefois souvent considérée conspécifique avec, la Sterne naine de l'Ancien Monde. D'autres parents proches comprennent la Sterne argentée et la Sterne du Pérou toutes deux d'Amérique du Sud.
  • Il fraticello americano (Sternula antillarum, Lesson 1847), è un uccello della sottofamiglia Sterninae nella famiglia Laridae.
  • El charrancito americano (Sternula antillarum), también denominado charrán mínimo, charrán chico, charrán menudo, gaviotín chico boreal, gaviotín enano, gaviotín pequeño y golondrina marina mínima, es una especie de ave caradriforme de la familia Sternidae que cría principalmente en Norteamérica y migra para pasar el invierno en América Central, el Caribe y el norte de Sudamérica.
  • El xatrac menut americà (Sternula antillarum) és un ocell de la família dels làrids (Laridae) que habita costes, llacs i rius d'Amèrica incloent el Carib, a la llarga dels grans rius dels Estats Units, costa del Pacífic des de Califòrnia cap al sud fins a Chiapas, costa atlàntica dels Estats Units i del Golf fins al nord de Mèxic, Bahames, Antilles i costa nord d'Amèrica del Sud. Les poblacions septentrionals migren cap al sud en hivern.
  • De Amerikaanse dwergstern (Sternula antillarum) is de kleinste stern (21 cm) van Noord-Amerika en is nauw verwant aan de Europese dwergstern, waar hij ook veel op lijkt.
  • アメリカコアジサシ(学名:Sterna antillarum)はチドリ目カモメ科に分類される鳥類の一種。旧北区のコアジサシの近縁種で、本種をその亜種(学名 S. albifrons antillarum)であると分類する見方もある。
  • Rybák nejmenší (Sternula antillarum) je malý severoamerický druh rybáka z rodu Sternula.
  • Az antillai csér (Sternula antillarum vagy Sterna antillarum) a madarak osztályának lilealakúak (Charadriiiformes) rendjébe, ezen belül a csérfélék (Sternidae) családjába tartozó faj.A Sterna génuszt Bridge et al. (2005) javasolta két génuszra bontani, ők a kistestű fajokat a Sternula nembe sorolják.
  • Sternula antillarum Sternula generoko animalia da. Hegaztien barruko Laridae familian sailkatua dago.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1361176 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 4682 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 24 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 107555203 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Sternula antillarum
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Sternula antillarum
dcterms:subject
rdfs:comment
  • La Petite Sterne (Sternula antillarum) est une espèce d'oiseau aquatique appartenant à la famille des Laridae.Elle est étroitement liée à, et était autrefois souvent considérée conspécifique avec, la Sterne naine de l'Ancien Monde. D'autres parents proches comprennent la Sterne argentée et la Sterne du Pérou toutes deux d'Amérique du Sud.
  • Il fraticello americano (Sternula antillarum, Lesson 1847), è un uccello della sottofamiglia Sterninae nella famiglia Laridae.
  • El charrancito americano (Sternula antillarum), también denominado charrán mínimo, charrán chico, charrán menudo, gaviotín chico boreal, gaviotín enano, gaviotín pequeño y golondrina marina mínima, es una especie de ave caradriforme de la familia Sternidae que cría principalmente en Norteamérica y migra para pasar el invierno en América Central, el Caribe y el norte de Sudamérica.
  • El xatrac menut americà (Sternula antillarum) és un ocell de la família dels làrids (Laridae) que habita costes, llacs i rius d'Amèrica incloent el Carib, a la llarga dels grans rius dels Estats Units, costa del Pacífic des de Califòrnia cap al sud fins a Chiapas, costa atlàntica dels Estats Units i del Golf fins al nord de Mèxic, Bahames, Antilles i costa nord d'Amèrica del Sud. Les poblacions septentrionals migren cap al sud en hivern.
  • De Amerikaanse dwergstern (Sternula antillarum) is de kleinste stern (21 cm) van Noord-Amerika en is nauw verwant aan de Europese dwergstern, waar hij ook veel op lijkt.
  • アメリカコアジサシ(学名:Sterna antillarum)はチドリ目カモメ科に分類される鳥類の一種。旧北区のコアジサシの近縁種で、本種をその亜種(学名 S. albifrons antillarum)であると分類する見方もある。
  • Rybák nejmenší (Sternula antillarum) je malý severoamerický druh rybáka z rodu Sternula.
  • Az antillai csér (Sternula antillarum vagy Sterna antillarum) a madarak osztályának lilealakúak (Charadriiiformes) rendjébe, ezen belül a csérfélék (Sternidae) családjába tartozó faj.A Sterna génuszt Bridge et al. (2005) javasolta két génuszra bontani, ők a kistestű fajokat a Sternula nembe sorolják.
  • Sternula antillarum Sternula generoko animalia da. Hegaztien barruko Laridae familian sailkatua dago.
rdfs:label
  • Petite Sterne
  • Amerikaanse dwergstern
  • Antillai csér
  • Least tern
  • Rybák nejmenší
  • Sternula antillarum
  • Sternula antillarum
  • Sternula antillarum
  • Xatrac menut americà
  • アメリカコアジサシ
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of