Milvus migransLe Milan noir (Milvus migrans) est une espèce de rapaces de taille moyenne de la famille des Accipitridae.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Milvus migransLe Milan noir (Milvus migrans) est une espèce de rapaces de taille moyenne de la famille des Accipitridae.
  • Der Schwarzmilan oder Schwarzer Milan (Milvus migrans) ist ein etwa mäusebussardgroßer Greifvogel aus der Familie der Habichtartigen (Accipitridae). Im Gegensatz zum nahe verwandten Rotmilan (Milvus milvus), dessen Brutgebiet sich im Wesentlichen auf Europa beschränkt, hat der Schwarzmilan ein riesiges Verbreitungsgebiet, das neben großen Teilen der Paläarktis weite Bereiche des indomalaiischen Faunengebietes sowie Australasien einschließt. Entsprechend dieser weiträumigen Verbreitung werden bis zu zwölf Unterarten beschrieben, von denen nunmehr vier als allgemein anerkannt gelten. Die beiden gelbschnabeligen, in Afrika beheimateten Unterarten Milvus migrans aegyptius und Milvus migrans parasitus wurden kürzlich als eigenständige Art Milvus aegyptius von Milvus migrans abgetrennt.
  • De zwarte wouw (Milvus migrans) is een roofvogel uit de familie havikachtigen (Accipitridae).
  • Luňák hnědý (Milvus migrans) je středně velký dravec z čeledi jestřábovitých.
  • O milhafre-preto (Milvus migrans) é uma ave de rapina diurna do grupo dos milhafres. A espécie tem uma distribuição geográfica vasta e ocorre em África, na Europa e Ásia, Médio Oriente e Austrália. As populações que vivem em regiões quentes são residentes, mas as sub-espécies de regiões temperadas são migratórias.O milhafre-preto mede cerca de 55 cm de comprimento e 135–155 cm de envergadura, para cerca de 1 kg de peso. A plumagem é de cor castanha, de tom mais escuro na parte superior das asas, e mais claro na região ventral. Não há dimorfismo sexual evidente mas os machos são em geral menores que as fêmeas. Como em todos os accipitrídeos, o bico é recurvado e está adaptado a um modo de alimentação carnívoro. Esta ave vive de forma solitária ou em casais.A época de reprodução varia bastante com a zona habitada pela espécie, sendo observada na Primavera das regiões temperadas e na estação seca das regiões quentes e tropicais. O ninho é construído numa zona elevada, que pode ser uma árvore, uma escarpa ou mesmo um edifício, ou aproveitado de outras espécies. Em áreas urbanas, o milhafre-preto costuma forrar o ninho com sacos de plástico ou outros materiais isolantes descartados pelo Homem. Cada postura contém 2 a 3 ovos, incubados ao longo de 26 a 38 dias. As crias recebem cuidados parentais de ambos os progenitores e tornam-se independentes com cerca de dois meses. A maturidade sexual é atingida por volta do ano e meio de vida. O milhafre-preto é uma ave predadora que se alimenta de pequenos mamíferos, em particular roedores, e anfíbios, mas com características de oportunista alimentar que varia a dieta de acordo com a localização geográfica e época do ano. Esta ave adaptou-se bastante bem à presença humana e pode ser observada em cidades, onde caça pombos e ratos e procura alimento nas lixeiras. O milhafre-preto é ocasionalmente necrófago, aproveitando os cadáveres de outros animais mortos em estradas. O milhafre-preto não se encontra actualmente em risco de extinção e é uma das aves de rapina mais comuns, mas é sensível a factores como a poluição de águas ou uso de pesticidas. O milhafre preto, tal como outras aves de rapina, não voa. Ele apenas plana, e só o consegue isso durante 5 a 10 minutos.
  • Kara çaylak (Milvus migrans), atmacagiller (Accipitridae) familyasından orta büyüklükte bir çaylak türü.
  • Miru beltza (Milvus migrans) accipitridae familiako hegazti harraparia da.Miru hau Eurasia osoko eta Australasiako eskualde epel eta tropikaletan bizi da, eskualde epeletan bizi direnak migratzaileak izanik. Europan gutxi badira ere, hegoaldeko Asian asko daude.
  • El milà negre (Milvus migrans) és un ocell de l'ordre dels falconiformes, més fosc i més petit que el milà reial.
  • Черната каня (Milvus migrans) е дневна граблива птица, срещаща се и в България.
  • Elang paria (Milvus migrans) adalah spesies Burung pemangsa dari keluarga Accipitridae. Burung ini dianggap sebagai spesies yang paling melimpah dari keluarga acciptrid, meskipun beberapa jumlah telah mengalami penurunan dramatis.
  • A barna kánya (Milvus migrans) a madarak osztályának vágómadár-alakúak (Accipitriformes) rendjébe, ezen belül a vágómadárfélék (Accipitridae) családjába tartozó faj.
  • Il nibbio bruno (Milvus migrans, Boddaert 1783) è un uccello rapace della famiglia degli accipitridi. È di gran lunga il rapace più diffuso al mondo.
  • Коршун чёрный (лат. Milvus migrans) — хищная птица семейства ястребиных.
  • Kania czarna, kania brunatna (Milvus migrans) – gatunek dużego ptaka z rodziny jastrzębiowatych (Accipitridae).
  • 솔개는 수리과의 새로 학명은 Milvus migrans이다. 수명은 70년이다.
  • トビ(鳶、学名: Milvus migrans)は、タカ目タカ科に属する鳥類の一種。トンビとも言う。ほとんど羽ばたかずに尾羽で巧みに舵をとり、上昇気流に乗って輪を描きながら上空へ舞い上がる様や、「ピーヒョロロロロ…」という鳴き声はよく知られており、日本ではもっとも身近な猛禽類である。
  • El milano negro (Milvus migrans) es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Es una de las rapaces más abundantes del Viejo Mundo. Es migradora y puebla amplias regiones de Europa, África, Asia y Oceanía.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 166237 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 8116 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 23 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 110661808 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Milvus migrans
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Milvus migrans
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Milvus migransLe Milan noir (Milvus migrans) est une espèce de rapaces de taille moyenne de la famille des Accipitridae.
  • De zwarte wouw (Milvus migrans) is een roofvogel uit de familie havikachtigen (Accipitridae).
  • Luňák hnědý (Milvus migrans) je středně velký dravec z čeledi jestřábovitých.
  • Kara çaylak (Milvus migrans), atmacagiller (Accipitridae) familyasından orta büyüklükte bir çaylak türü.
  • Miru beltza (Milvus migrans) accipitridae familiako hegazti harraparia da.Miru hau Eurasia osoko eta Australasiako eskualde epel eta tropikaletan bizi da, eskualde epeletan bizi direnak migratzaileak izanik. Europan gutxi badira ere, hegoaldeko Asian asko daude.
  • El milà negre (Milvus migrans) és un ocell de l'ordre dels falconiformes, més fosc i més petit que el milà reial.
  • Черната каня (Milvus migrans) е дневна граблива птица, срещаща се и в България.
  • Elang paria (Milvus migrans) adalah spesies Burung pemangsa dari keluarga Accipitridae. Burung ini dianggap sebagai spesies yang paling melimpah dari keluarga acciptrid, meskipun beberapa jumlah telah mengalami penurunan dramatis.
  • A barna kánya (Milvus migrans) a madarak osztályának vágómadár-alakúak (Accipitriformes) rendjébe, ezen belül a vágómadárfélék (Accipitridae) családjába tartozó faj.
  • Il nibbio bruno (Milvus migrans, Boddaert 1783) è un uccello rapace della famiglia degli accipitridi. È di gran lunga il rapace più diffuso al mondo.
  • Коршун чёрный (лат. Milvus migrans) — хищная птица семейства ястребиных.
  • Kania czarna, kania brunatna (Milvus migrans) – gatunek dużego ptaka z rodziny jastrzębiowatych (Accipitridae).
  • 솔개는 수리과의 새로 학명은 Milvus migrans이다. 수명은 70년이다.
  • トビ(鳶、学名: Milvus migrans)は、タカ目タカ科に属する鳥類の一種。トンビとも言う。ほとんど羽ばたかずに尾羽で巧みに舵をとり、上昇気流に乗って輪を描きながら上空へ舞い上がる様や、「ピーヒョロロロロ…」という鳴き声はよく知られており、日本ではもっとも身近な猛禽類である。
  • El milano negro (Milvus migrans) es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Es una de las rapaces más abundantes del Viejo Mundo. Es migradora y puebla amplias regiones de Europa, África, Asia y Oceanía.
  • Der Schwarzmilan oder Schwarzer Milan (Milvus migrans) ist ein etwa mäusebussardgroßer Greifvogel aus der Familie der Habichtartigen (Accipitridae). Im Gegensatz zum nahe verwandten Rotmilan (Milvus milvus), dessen Brutgebiet sich im Wesentlichen auf Europa beschränkt, hat der Schwarzmilan ein riesiges Verbreitungsgebiet, das neben großen Teilen der Paläarktis weite Bereiche des indomalaiischen Faunengebietes sowie Australasien einschließt.
  • O milhafre-preto (Milvus migrans) é uma ave de rapina diurna do grupo dos milhafres. A espécie tem uma distribuição geográfica vasta e ocorre em África, na Europa e Ásia, Médio Oriente e Austrália. As populações que vivem em regiões quentes são residentes, mas as sub-espécies de regiões temperadas são migratórias.O milhafre-preto mede cerca de 55 cm de comprimento e 135–155 cm de envergadura, para cerca de 1 kg de peso.
rdfs:label
  • Milan noir
  • Barna kánya
  • Black kite
  • Elang paria
  • Kania czarna
  • Kara çaylak
  • Luňák hnědý
  • Milhafre-preto
  • Milvus migrans
  • Milvus migrans
  • Milà negre
  • Miru beltz
  • Schwarzmilan
  • Zwarte wouw
  • Черна каня
  • Чёрный коршун
  • トビ
  • 솔개
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of