Le Martinet de Sibérie (Apus pacificus) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des apodidés.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le Martinet de Sibérie (Apus pacificus) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des apodidés.
  • De Siberische gierzwaluw (Apus pacificus) is een vogel uit de familie van de gierzwaluwen (Apodidae).
  • Тихоокеанските бързолети (Apus pacificus) са вид дребни птици от семейство Бързолетови (Apodidae).Те са прелетни птици - гнездят в Източна и част от Централна Азия и Сибир, а зимата прекарват в Югоизточна Азия и Австралия. Строят гнездата си в защитени места, като пещери, скални пукнатини или покриви на сгради. Хранят се с насекоми, които улавят в полет.
  • Apus pacificus Apus generoko animalia da. Hegaztien barruko Apodidae familian sailkatua dago.
  • El vencejo del Pacífico (Apus pacificus) es una especie de ave apodiforme perteneciente a la familia de los vencejos (Apodidae).Estas aves tienen las patas muy cortas que utilizan sólo para aferrarse a superficies verticales. El nombre científico proviene del griego απους, apous, que significa «sin pies» ya que nunca se posan voluntariamente en el suelo. Los vencejos del Pacífico pasan la mayor parte de su vida en el aire, alimentándose de los insectos que capturan al vuelo con sus picos.Construyen sus nidos sobre los acantilados, donde ponen de 2-3 huevos. Suelen volver al mismo sitio año tras año, reconstruyendo su nido cuando sea necesario. Los vencejos del Pacífico son similares en tamaño al vencejo común, y son de color negro a excepción de una pequeña banda blanca en su obispillo.
  • El falciot del Pacífic (Apus pacificus) és un ocell de la família dels apòdids (Apodidae) que vola sobre camps oberts, zones amb arbres, terrenys rocosos i costes, criant sobre penya-segats, coves i edificis des del sud de Sibèria, illes Kurils, Kazakhstan, Mongòlia, Xina, Indoxina, Taiwan, Filipines, Japó i les illes Ryukyu i Izu.
  • Der Pazifiksegler (Apus pacificus) ist der größte Vertreter der Gattung Apus in der Familie der Segler. Mit einer Rumpflänge von 17 bis 18 Zentimetern ist die Art ein wenig größer als der ähnliche, in Europa weit verbreitete und bekannte Mauersegler. Wie alle Segler jagen Pazifiksegler in der Luft nach Insekten oder Spinnentieren.Der Pazifiksegler brütet im Osten Asiens. Die Populationen im Norden des Verbreitungsgebiets sind Langstreckenzieher und überwintern in Südostasien und Australien. Die weiter südlich brütenden Vögel ziehen nur kürzere Strecken oder sind teilweise Standvögel.
  • Kapinis laut (bahasa Latin = Apus pacificus) adalah spesies burung dari keluarga Apodidae, dari genus Apus.Burung ini merupakan jenis burung pemakan serangga kecil yang memiliki habitat di daerah terbuka, tersebar sampai ketinggian 1.500 m dpl.
  • アマツバメ(雨燕、Apus pacificus)は、動物界脊索動物門鳥綱アマツバメ目アマツバメ科アマツバメ属に分類される鳥。
  • 칼새는 칼새목 칼새과의 한 종이다. 몸 길이는 20cm, 날개를 편 길이는 43cm이다. 날개는 가늘고 긴 낫 모양으로 끝이 뾰족하며 꼬리는 제비처럼 깊게 패였다.흰색의 멱과 허리를 제외한 전체가 검은 색이며, 배에 가늘고 흰 줄무늬가 있지만 잘 보이지 않는다.영어 이름인 swift는 '재빠른'이라는 뜻인데, 칼새 역시 재빠르게 하늘을 날아다니며 번식기를 제외하고는 땅이나 나무에 거의 앉지 않는다.해안과 산지의 바위절벽에 서식하며 여름에 우리나라를 찾아온다.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 4069606 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 2510 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 51 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 107267308 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Apus pacificus
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Apus pacificus
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le Martinet de Sibérie (Apus pacificus) est une espèce d'oiseau appartenant à la famille des apodidés.
  • De Siberische gierzwaluw (Apus pacificus) is een vogel uit de familie van de gierzwaluwen (Apodidae).
  • Тихоокеанските бързолети (Apus pacificus) са вид дребни птици от семейство Бързолетови (Apodidae).Те са прелетни птици - гнездят в Източна и част от Централна Азия и Сибир, а зимата прекарват в Югоизточна Азия и Австралия. Строят гнездата си в защитени места, като пещери, скални пукнатини или покриви на сгради. Хранят се с насекоми, които улавят в полет.
  • Apus pacificus Apus generoko animalia da. Hegaztien barruko Apodidae familian sailkatua dago.
  • El falciot del Pacífic (Apus pacificus) és un ocell de la família dels apòdids (Apodidae) que vola sobre camps oberts, zones amb arbres, terrenys rocosos i costes, criant sobre penya-segats, coves i edificis des del sud de Sibèria, illes Kurils, Kazakhstan, Mongòlia, Xina, Indoxina, Taiwan, Filipines, Japó i les illes Ryukyu i Izu.
  • Kapinis laut (bahasa Latin = Apus pacificus) adalah spesies burung dari keluarga Apodidae, dari genus Apus.Burung ini merupakan jenis burung pemakan serangga kecil yang memiliki habitat di daerah terbuka, tersebar sampai ketinggian 1.500 m dpl.
  • アマツバメ(雨燕、Apus pacificus)は、動物界脊索動物門鳥綱アマツバメ目アマツバメ科アマツバメ属に分類される鳥。
  • 칼새는 칼새목 칼새과의 한 종이다. 몸 길이는 20cm, 날개를 편 길이는 43cm이다. 날개는 가늘고 긴 낫 모양으로 끝이 뾰족하며 꼬리는 제비처럼 깊게 패였다.흰색의 멱과 허리를 제외한 전체가 검은 색이며, 배에 가늘고 흰 줄무늬가 있지만 잘 보이지 않는다.영어 이름인 swift는 '재빠른'이라는 뜻인데, 칼새 역시 재빠르게 하늘을 날아다니며 번식기를 제외하고는 땅이나 나무에 거의 앉지 않는다.해안과 산지의 바위절벽에 서식하며 여름에 우리나라를 찾아온다.
  • El vencejo del Pacífico (Apus pacificus) es una especie de ave apodiforme perteneciente a la familia de los vencejos (Apodidae).Estas aves tienen las patas muy cortas que utilizan sólo para aferrarse a superficies verticales. El nombre científico proviene del griego απους, apous, que significa «sin pies» ya que nunca se posan voluntariamente en el suelo.
  • Der Pazifiksegler (Apus pacificus) ist der größte Vertreter der Gattung Apus in der Familie der Segler. Mit einer Rumpflänge von 17 bis 18 Zentimetern ist die Art ein wenig größer als der ähnliche, in Europa weit verbreitete und bekannte Mauersegler. Wie alle Segler jagen Pazifiksegler in der Luft nach Insekten oder Spinnentieren.Der Pazifiksegler brütet im Osten Asiens. Die Populationen im Norden des Verbreitungsgebiets sind Langstreckenzieher und überwintern in Südostasien und Australien.
rdfs:label
  • Martinet de Sibérie
  • Apus pacificus
  • Apus pacificus
  • Falciot del Pacífic
  • Kapinis laut
  • Pacific swift
  • Pazifiksegler
  • Siberische gierzwaluw
  • Тихоокеански бързолет
  • アマツバメ
  • 칼새
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of