Le fuligule morillon (Aythya fuligula) est une espèce de canards plongeurs appartenant à la famille des anatidés.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le fuligule morillon (Aythya fuligula) est une espèce de canards plongeurs appartenant à la famille des anatidés.
  • Murgilari mottoduna (Aythya fuligula) Anatidae familiaren ahate ez-domestikoa da.Espeziea iparraldeko Eurasian du jatorria eta neguan hegoaldera migratzen da, batzuetan Ipar Amerikara ailegatuz.
  • De kuifeend (Aythya fuligula) is een middelgrote duikeend, die voornamelijk opvalt door de afhangende kuif op het achterhoofd, vooral bij het mannetje.
  • Die Reiherente (Aythya fuligula) ist eine Vogelart aus der Familie der Entenvögel. Sie zählt zu den so genannten Tauchenten und gilt als die häufigste Süßwassertauchente. Es handelt sich um eine verhältnismäßig kleine, kompakt gebaute Ente. Auffällig sind der verhältnismäßig kurze Schnabel und der auffällig runde Kopf. Die Männchen haben am Hinterkopf einen langen, herabhängenden Schopf. Das Weibchen weist eine kurze Holle auf. Die Reiherente ist in Mitteleuropa ein verbreiteter Brut- und Jahresvogel. Der Verbreitungsschwerpunkt liegt in Ost- und Südmitteleuropa. Im gesamten Mitteleuropa ist sie jedoch ein häufiger Mausergast und als Durchzieher beziehungsweise als Wintergast zu beobachten. Sie gehört zu den Arten, deren Population ansteigt und sich zunehmend nach Westen ausbreitet.
  • A kontyos réce (Aythya fuligula) a lúdalakúak rendjébe, ezen belül a récefélék (Anatidae) családjába és az Aythya nembe tartozó vízimadár.
  • El morell de plomall, morell capellut, moretó de plomall o moretó de puput (Aythya fuligula) és un ocell de l'ordre dels anseriformes.
  • El porrón moñudo (Aythya fuligula) es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. No se reconocen subespecies.
  • キンクロハジロ(金黒羽白、Aythya fuligula)は、動物界脊索動物門鳥綱カモ目カモ科ハジロ属に分類される鳥類。
  • O zarro-negrinha (Aythya fuligula) é uma ave da família Anatidae e que pertence ao grupo dos patos-mergulhadores. O macho tem a plumagem preta e branca, enquanto a fêmea é mais acastanhada.Este pato distribui-se pelo centro e pelo norte da Europa. Em Portugal é um invernante pouco comum.
  • La Moretta (Aythya fuligula, Linnaeus 1758) è un uccello anseriforme appartenente alla famiglia degli Anatidi.
  • Хохла́тая че́рнеть (лат. Aythya fuligula) — птица семейства утиных, широко распространённая на территории Евразии.
  • Czernica, kaczka czernica, kaczka czubata, kaczka czarnoczuba (Aythya fuligula) – gatunek średniego ptaka wodnego z rodziny kaczkowatych (Anatidae).
  • Качулатата потапница (Aythya fuligula) е представител на семейство Патицови, разред Гъскоподобни, със средни размери и плътно набито телосложение. Тежи между 500 и 1400 g. Дължина на тялото 40–47 cm, размах на крилете около 72 cm. Изразен полов диморфизъм. Плува и се гмурка добре, като се задържа под водата средно за около 30-40 s. Излита тежко, лети стремително и шумно.
  • Kambangan hitam (Aythya fuligula) atau itik rumbai adalah spesies burung itik dalam famili Anatidae.
  • Polák chocholačka (Aythya fuligula) je středně velký vrubozobý pták z čeledi kachnovití, rozšířený v Evropě a Asii.
  • Tepeli patka (Aythya fuligula), ördekgiller (Anatidae) familyasından 45 cm. boyunda, bir milyon nüfuslu bir dalıcı ördek türü.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 147789 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 3448 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 17 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 106908364 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • Category:Aythya_fuligula
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikispecies
  • Aythya_fuligula
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le fuligule morillon (Aythya fuligula) est une espèce de canards plongeurs appartenant à la famille des anatidés.
  • Murgilari mottoduna (Aythya fuligula) Anatidae familiaren ahate ez-domestikoa da.Espeziea iparraldeko Eurasian du jatorria eta neguan hegoaldera migratzen da, batzuetan Ipar Amerikara ailegatuz.
  • De kuifeend (Aythya fuligula) is een middelgrote duikeend, die voornamelijk opvalt door de afhangende kuif op het achterhoofd, vooral bij het mannetje.
  • A kontyos réce (Aythya fuligula) a lúdalakúak rendjébe, ezen belül a récefélék (Anatidae) családjába és az Aythya nembe tartozó vízimadár.
  • El morell de plomall, morell capellut, moretó de plomall o moretó de puput (Aythya fuligula) és un ocell de l'ordre dels anseriformes.
  • El porrón moñudo (Aythya fuligula) es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. No se reconocen subespecies.
  • キンクロハジロ(金黒羽白、Aythya fuligula)は、動物界脊索動物門鳥綱カモ目カモ科ハジロ属に分類される鳥類。
  • O zarro-negrinha (Aythya fuligula) é uma ave da família Anatidae e que pertence ao grupo dos patos-mergulhadores. O macho tem a plumagem preta e branca, enquanto a fêmea é mais acastanhada.Este pato distribui-se pelo centro e pelo norte da Europa. Em Portugal é um invernante pouco comum.
  • La Moretta (Aythya fuligula, Linnaeus 1758) è un uccello anseriforme appartenente alla famiglia degli Anatidi.
  • Хохла́тая че́рнеть (лат. Aythya fuligula) — птица семейства утиных, широко распространённая на территории Евразии.
  • Czernica, kaczka czernica, kaczka czubata, kaczka czarnoczuba (Aythya fuligula) – gatunek średniego ptaka wodnego z rodziny kaczkowatych (Anatidae).
  • Качулатата потапница (Aythya fuligula) е представител на семейство Патицови, разред Гъскоподобни, със средни размери и плътно набито телосложение. Тежи между 500 и 1400 g. Дължина на тялото 40–47 cm, размах на крилете около 72 cm. Изразен полов диморфизъм. Плува и се гмурка добре, като се задържа под водата средно за около 30-40 s. Излита тежко, лети стремително и шумно.
  • Kambangan hitam (Aythya fuligula) atau itik rumbai adalah spesies burung itik dalam famili Anatidae.
  • Polák chocholačka (Aythya fuligula) je středně velký vrubozobý pták z čeledi kachnovití, rozšířený v Evropě a Asii.
  • Tepeli patka (Aythya fuligula), ördekgiller (Anatidae) familyasından 45 cm. boyunda, bir milyon nüfuslu bir dalıcı ördek türü.
  • Die Reiherente (Aythya fuligula) ist eine Vogelart aus der Familie der Entenvögel. Sie zählt zu den so genannten Tauchenten und gilt als die häufigste Süßwassertauchente. Es handelt sich um eine verhältnismäßig kleine, kompakt gebaute Ente. Auffällig sind der verhältnismäßig kurze Schnabel und der auffällig runde Kopf. Die Männchen haben am Hinterkopf einen langen, herabhängenden Schopf. Das Weibchen weist eine kurze Holle auf.
rdfs:label
  • Fuligule morillon
  • Aythya fuligula
  • Aythya fuligula
  • Czernica (ptak)
  • Kambangan hitam
  • Kontyos réce
  • Kuifeend
  • Morell de plomall
  • Murgilari mottodun
  • Polák chocholačka
  • Reiherente
  • Tepeli patka
  • Tufted duck
  • Zarro-negrinha
  • Качулата потапница
  • Хохлатая чернеть
  • キンクロハジロ
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageDisambiguates of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of