Les Floups sont une population d'Afrique de l'Ouest vivant en Basse-Casamance (Sénégal), sur la rive gauche du fleuve Casamance, ainsi qu'en Guinée-Bissau. Ils font partie du groupe des Diolas.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Les Floups sont une population d'Afrique de l'Ouest vivant en Basse-Casamance (Sénégal), sur la rive gauche du fleuve Casamance, ainsi qu'en Guinée-Bissau. Ils font partie du groupe des Diolas.
dbpedia-owl:lccnId
  • sh/90/000898
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 2789107 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 2136 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 15 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 110649484 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:commons
  • :category:Felup
prop-fr:commonsTitre
  • les Floups
prop-fr:groupeLié
prop-fr:langue
prop-fr:lccn
  • sh/90/000898
prop-fr:légende
  • Un Floup
prop-fr:nom
  • Floups
prop-fr:religion
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • Les Floups sont une population d'Afrique de l'Ouest vivant en Basse-Casamance (Sénégal), sur la rive gauche du fleuve Casamance, ainsi qu'en Guinée-Bissau. Ils font partie du groupe des Diolas.
rdfs:label
  • Floups
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is prop-fr:groupeLié of
is foaf:primaryTopic of