PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le Coucou de l'Himalaya (Cuculus saturatus), anciennement Coucou oriental, est une espèce de coucou, oiseau de la famille des Cuculidae. Son aire de répartition s'étend sur la Russie, le Japon, la Corée du Sud,la Corée du Nord, Taïwan, la Chine, la Mongolie, le Tadjikistan, le Kirghizistan, le Turkménistan,Ouzbékistan, le Kazakhstan, le Pakistan, l'Inde, le Népal, le Bhoutan, le Bangladesh, la Birmanie, le Laos, le Viêt Nam, le Cambodge, la Thaïlande, la Malaisie, Brunei, Singapour, les Philippines, l'Indonésie, le Timor oriental, la Papouasie-Nouvelle-Guinée, les Iles Salomon, l'Australie et la Micronésie. Il est accidentel à Yap, en Nouvelle-Zélande, en Alaska, en Finlande, en Ukraine et en Israël.C'est une espèce monotypique (non subdivisée en sous-espèces), issue de la séparation en 2005 de ce taxon en trois espèces (Cuculus saturatus, Cuculus lepidus et Cuculus optatus).
  • Ekialdeko kuku (Cuculus saturatus) Cuculus generoko animalia da. Hegaztien barruko Cuculidae familian sailkatua dago.
  • Il cuculo orientale (Cuculus saturatus Blyth, 1815) è un uccello della famiglia Cuculidae.
  • El cuco oriental (Cuculus saturatus) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que vive en Asia. Es un ave migratoria que cría en el este de Asia, desde el Himalaya hasta China y Taiwán, y migra a la península malaya y las islas de la Sonda para pasar el invierno.En el pasado se consideraba que el cuco de Horsfield (Cuculus optatus) y el cuco de las Sonda (Cuculus lepidus) formaban parte de esta especie.
  • De Himalayakoekoek (Cuculus saturatus) is een koekoekssoort uit het geslacht Cuculus.
  • 벙어리뻐꾸기는 뻐꾸기목 뻐꾸기과의 한 종으로, 한국에서는 드문 여름철새이다. 생김새는 뻐꾸기와 비슷하며, 뻐꾸기보다 색이 약간 더 진하다. 주 서식지는 히말라야, 중국 남부, 대만 등이다.
  • ツツドリ(筒鳥、学名:Cuculus saturatus)は、カッコウ目カッコウ科に分類される鳥類の1種。東南アジアからシベリアにかけて分布する渡り鳥である。カッコウやホトトギスに近縁で、同様に托卵の習性を持つ。
  • Cuculus saturatus és un ocell de la família dels cucúlids (Cuculidae) que habita boscos i matolls de l'Àsia Meridional i Oriental, des del nord de l'Índia cap a l'est fins a l'est de Xina i Taiwan. Passa l'hivern a les Filipines i el Sud-est asiàtic.
  • Глухая куќушка (лат. Cuculus saturatus) — вид птиц из подсемейства настоящих кукушек. По размерам немного меньше обыкновенной кукушки, по внешнему виду, поведению и всем повадкам почти неотличима от неё, хотя и ведёт более скрытый образ жизни, предпочитая размножаться в глухих хвойных лесах Сибири, Урала и Дальнего Востока, благодаря чему птица и получила своё название. Другое возможное объяснение происхождения названия связано с тем, что крик этого вида глуше, чем чистое "ку-ку" обыкновенной кукушки. Крик самца можно передать скорее как глуховатое, низкое «уу-ду-ду уу-ту уу-ту», а самки — резкий, отрывистый крик. Вопрос о существовании у этого вида экологических рас остается спорным, так как в отличие от обыкновенной кукушки глухая паразитирует на группе близкородственных видов птиц - пеночках.
  • Kangkok ranting (bahasa Latin = Cuculus saturatus) adalah spesies burung dari keluarga Cuculidae, dari genus Cuculus.Burung ini merupakan jenis burung pemakan kumbang, ulat, kupu, serangga lain yang memiliki habitat di hutan, dataran rendah, tersebar sampai ketinggian 2.700 m (kalimantan)
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 4019992 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 2309 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 51 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 90597590 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le Coucou de l'Himalaya (Cuculus saturatus), anciennement Coucou oriental, est une espèce de coucou, oiseau de la famille des Cuculidae.
  • Ekialdeko kuku (Cuculus saturatus) Cuculus generoko animalia da. Hegaztien barruko Cuculidae familian sailkatua dago.
  • Il cuculo orientale (Cuculus saturatus Blyth, 1815) è un uccello della famiglia Cuculidae.
  • El cuco oriental (Cuculus saturatus) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que vive en Asia. Es un ave migratoria que cría en el este de Asia, desde el Himalaya hasta China y Taiwán, y migra a la península malaya y las islas de la Sonda para pasar el invierno.En el pasado se consideraba que el cuco de Horsfield (Cuculus optatus) y el cuco de las Sonda (Cuculus lepidus) formaban parte de esta especie.
  • De Himalayakoekoek (Cuculus saturatus) is een koekoekssoort uit het geslacht Cuculus.
  • 벙어리뻐꾸기는 뻐꾸기목 뻐꾸기과의 한 종으로, 한국에서는 드문 여름철새이다. 생김새는 뻐꾸기와 비슷하며, 뻐꾸기보다 색이 약간 더 진하다. 주 서식지는 히말라야, 중국 남부, 대만 등이다.
  • ツツドリ(筒鳥、学名:Cuculus saturatus)は、カッコウ目カッコウ科に分類される鳥類の1種。東南アジアからシベリアにかけて分布する渡り鳥である。カッコウやホトトギスに近縁で、同様に托卵の習性を持つ。
  • Cuculus saturatus és un ocell de la família dels cucúlids (Cuculidae) que habita boscos i matolls de l'Àsia Meridional i Oriental, des del nord de l'Índia cap a l'est fins a l'est de Xina i Taiwan. Passa l'hivern a les Filipines i el Sud-est asiàtic.
  • Kangkok ranting (bahasa Latin = Cuculus saturatus) adalah spesies burung dari keluarga Cuculidae, dari genus Cuculus.Burung ini merupakan jenis burung pemakan kumbang, ulat, kupu, serangga lain yang memiliki habitat di hutan, dataran rendah, tersebar sampai ketinggian 2.700 m (kalimantan)
  • Глухая куќушка (лат. Cuculus saturatus) — вид птиц из подсемейства настоящих кукушек. По размерам немного меньше обыкновенной кукушки, по внешнему виду, поведению и всем повадкам почти неотличима от неё, хотя и ведёт более скрытый образ жизни, предпочитая размножаться в глухих хвойных лесах Сибири, Урала и Дальнего Востока, благодаря чему птица и получила своё название.
rdfs:label
  • Coucou de l'Himalaya
  • Cuculus saturatus
  • Cuculus saturatus
  • Cuculus saturatus
  • Ekialdeko kuku
  • Himalayakoekoek
  • Kangkok ranting
  • Глухая кукушка
  • ツツドリ
  • 벙어리뻐꾸기
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of