Le Coucou de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) est une espèce d'oiseau de la famille des Cuculidae. Le nom binominal et le nom normalisé de cette espèce rendent hommage à Pierre Sonnerat (1748-1814), naturaliste et explorateur français.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Le Coucou de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) est une espèce d'oiseau de la famille des Cuculidae. Le nom binominal et le nom normalisé de cette espèce rendent hommage à Pierre Sonnerat (1748-1814), naturaliste et explorateur français.
  • El cuco de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que habita en el subcontinente indio y el sudéste asiático. Generalmente se encuentran en zonas densamente arboladas principalmente en montes bajos. Son inconfundibles tanto por su plumaje como por sus cantos. Sus partes superiores son pardas o rojizas listadas en oscuro y las inferiores blanquecinas también regularmente listadas listadas. Presentan una prologada lista superciliar y como otros miembros de su género narinas redondas. Los machos cantan desde ramas expuestas en la época de cría.
  • Cacomantis sonneratii Cacomantis generoko animalia da. Hegaztien barruko Cuculidae familian sailkatua dago.
  • Wiwik Lurik atau dalam nama ilmiahnya Cacomantis sonneratii adalah sejenis burung yang terdapat dalam suku Cuculidae.Daerah sebaran spesies ini adalah di Asia Selatan dan Asia Tenggara. Populasi Wiwik Lurik ditemukan di hutan tropis di Sri Lanka, India, Bangladesh, Republik Rakyat Tiongkok, Nepal, Bhutan, Indocina, semenanjung Melayu, Indonesia dan Filipina.Nama ilmiah spesies ini memperingati seorang penjelajah dan ahli alam berkebangsaan Perancis bernama Pierre Sonnerat.
  • De gestreepte Piet-van-Vliet (Cacomantis sonneratii) is een vogel uit de familie Cuculidae (koekoeken).
  • Il cuculo baio o cuculo di Sonnerat (Cacomantis sonneratii Latham, 1790) è un uccello della famiglia dei Cuculidae.
  • Cacomantis sonneratii és un ocell de la família dels cucúlids (Cuculidae) que habita boscos, matoll i terres de conreu d'Àsia Meridional, des del nord-est de Pakistan, Índia, Bangladesh i sud de Xina, cap al sud, a Sri-Lanka, Sud-est asiàtic, Sumatra, Borneo, Java i Palawan, a les Filipines.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 3691528 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 1997 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 30 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 92096024 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Le Coucou de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) est une espèce d'oiseau de la famille des Cuculidae. Le nom binominal et le nom normalisé de cette espèce rendent hommage à Pierre Sonnerat (1748-1814), naturaliste et explorateur français.
  • Cacomantis sonneratii Cacomantis generoko animalia da. Hegaztien barruko Cuculidae familian sailkatua dago.
  • Wiwik Lurik atau dalam nama ilmiahnya Cacomantis sonneratii adalah sejenis burung yang terdapat dalam suku Cuculidae.Daerah sebaran spesies ini adalah di Asia Selatan dan Asia Tenggara. Populasi Wiwik Lurik ditemukan di hutan tropis di Sri Lanka, India, Bangladesh, Republik Rakyat Tiongkok, Nepal, Bhutan, Indocina, semenanjung Melayu, Indonesia dan Filipina.Nama ilmiah spesies ini memperingati seorang penjelajah dan ahli alam berkebangsaan Perancis bernama Pierre Sonnerat.
  • De gestreepte Piet-van-Vliet (Cacomantis sonneratii) is een vogel uit de familie Cuculidae (koekoeken).
  • Il cuculo baio o cuculo di Sonnerat (Cacomantis sonneratii Latham, 1790) è un uccello della famiglia dei Cuculidae.
  • Cacomantis sonneratii és un ocell de la família dels cucúlids (Cuculidae) que habita boscos, matoll i terres de conreu d'Àsia Meridional, des del nord-est de Pakistan, Índia, Bangladesh i sud de Xina, cap al sud, a Sri-Lanka, Sud-est asiàtic, Sumatra, Borneo, Java i Palawan, a les Filipines.
  • El cuco de Sonnerat (Cacomantis sonneratii) es una especie de ave cuculiforme de la familia Cuculidae que habita en el subcontinente indio y el sudéste asiático. Generalmente se encuentran en zonas densamente arboladas principalmente en montes bajos. Son inconfundibles tanto por su plumaje como por sus cantos. Sus partes superiores son pardas o rojizas listadas en oscuro y las inferiores blanquecinas también regularmente listadas listadas.
rdfs:label
  • Coucou de Sonnerat
  • Banded bay cuckoo
  • Cacomantis sonneratii
  • Cacomantis sonneratii
  • Cacomantis sonneratii
  • Cacomantis sonneratii
  • Gestreepte Piet-van-Vliet
  • Wiwik lurik
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of