La Taupe dorée de Gunning (Amblymosus gunningi) est un mammifère endémique à l'Afrique du Sud. Elle a été classée en voie de disparition en 2006. Elle passe la majorité de son temps sous la terre. Elle mesure de 11 à 13 cm et pèse de 56 à 70 g pour les mâles et de 39 à 56 g pour les femelles. Elle se nourrit généralement de vers de terre, de larves d'insectes et d'autres petits invertébrés.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • La Taupe dorée de Gunning (Amblymosus gunningi) est un mammifère endémique à l'Afrique du Sud. Elle a été classée en voie de disparition en 2006. Elle passe la majorité de son temps sous la terre. Elle mesure de 11 à 13 cm et pèse de 56 à 70 g pour les mâles et de 39 à 56 g pour les femelles. Elle se nourrit généralement de vers de terre, de larves d'insectes et d'autres petits invertébrés. Elle vit à l'extrême nord de l'Afrique du Sud, dans des terriers.Portail des mammifères Portail des mammifères
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 6738734 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageLength
  • 655 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageOutDegree
  • 8 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 107437396 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dcterms:subject
rdfs:comment
  • La Taupe dorée de Gunning (Amblymosus gunningi) est un mammifère endémique à l'Afrique du Sud. Elle a été classée en voie de disparition en 2006. Elle passe la majorité de son temps sous la terre. Elle mesure de 11 à 13 cm et pèse de 56 à 70 g pour les mâles et de 39 à 56 g pour les femelles. Elle se nourrit généralement de vers de terre, de larves d'insectes et d'autres petits invertébrés.
rdfs:label
  • Amblysomus gunningi
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of